Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
17 апреля
Загрузить еще

Факт. Hi-tech под елкой: смартфоны серии SPARK 6 в ТОПе лучших детских подарков к Новому году

Факт. Hi-tech под елкой: смартфоны серии SPARK 6 в ТОПе лучших детских подарков к Новому году

В преддверии Нового года все блестит, сверкает. И так хочется, чтобы подарки тоже были “с искрой”, приносили много радости и не меньше пользы.

В топе полезных подарков - смартфоны, а чтобы получить качественное устройство за доступную цену, предлагаем обратить внимание на новинки от популярного бренда TECNO - SPARK 6 и SPARK 6 Go.

TECNO Mobile – китайский бренд с солидной историей, смартфоны которого входят в десятку наиболее продаваемых в мире. Он также является официальным партнером английского футбольного клуба Манчестер Сити – поставляет "горожанам" свои планшеты и телефоны, а те, в свою очередь, помогают в создании забавных AR-стикеров. Алгоритмы искусственного интеллекта – это то, на что делают ставку разработчики TECNO. А еще – на камеры, которые помогают даже непрофессионалам создавать очень качественные фотографии. Вообще же у продукции под брендом TECNO есть две отличительных черты – это фотоцентризм и доступный ценник.

 

Смартфоны серии SPARK 6 не исключение. Прежде всего линейка SPARK – молодежная, устройства этой серии могут похвастаться стильным дизайном, броскими цветами и необычными градиентами. Новинки получились удобно лежащими в руке и достаточно тонкими: младшая модель SPARK 6 Go с диагональю экрана 6,52 дюйма, и более увесистый  SPARK 6 с впечатляющим экраном с диагональю 6,8 дюймов и соотношением сторон 20,5:9.  Идеально для просмотра любимых каналов YouTube и роликов с ТікТок.

Одна из важнейших характеристик смартфона для ребенка и подростка – возможности камеры и алгоритмы искусственного интеллекта, которые помогут распознать сцены съемки и автоматически отрегулировать яркость, насыщенность и цвета для создания наиболее выгодных кадров.

SPARK 6  оснащен модулем из четырех камер, который включает в себя основной объектив на 16 МП, линзу с контролем глубины кадра, макрообъектив и линзу с искусственным интеллектом. Мощная квадровспышка основной камеры обеспечит четкий кадр даже в сумерках, а регулируемая вспышка фронтальной камеры на 8 МП поможет в создании красивых селфи с идеальной кожей. Камера SPARK 6 получила целый пакет полезных AI функций:  HDR режим для обработки переэкспонированных частей кадра и создания более детальной картинки без затемнений и засветов, эффект боке для портретов, смешные AR-стикеры для общения в чатах. А для видеозвонков или общения в видеоконференциях SPARK 6 предложит режим Video Beauty – маст хев для эпохи карантинов!

Отдельного внимания заслуживает батарея. Школьники частенько забывают сделать важные вещи: вовремя покормить собаку, надеть шапку, зарядить телефон. Поэтому детский смартфон просто обязан иметь очень емкую батарею. TECNO снабдили SPARK 6 аккумулятором на 5000 мА·ч с технологией интеллектуального энергосбережения. Производитель заявляет, что модель SPARK 6 способна работать в режиме ожидания 29 дней, вызовов – 26 часов, работы в интернете- 16-17 часов. Показатели действительно впечатляющие.

 

И если мы говорим о подарке ребенку, то современный смартфон должен быть также обладателем мощного процессора, который обеспечит бесперебойную загрузку и работу мобильных игр или режим многозадачности (например, когда ребенок одновременно работает с соцсетью или зумом и "офисом", в котором выполняет школьные уроки). В старшей модели SPARK 6 – восьмиядерный  процессор G70, настоящий мозговой центр!

Важный момент: у всех смартфонов TECNO Mobile есть сертификат Google Mobile Services (GMS), который подтверждает, что устройства производятся в соответствии с требованиями Google, на них можно устанавливать программы из Play Market и что система будет регулярно обновляться и корректно работать. Родителям же остается поговорить с ребенком о безопасности в интернете, чтобы минимизировать риски установки ребенком вредоносного ПО или переходов по мошенническим ссылкам.

Смартфоны SPARK 6 и SPARK 6 Go представлены на украинском рынке каждый в двух модификациях памяти, и пользователь сможет выбрать подходящий по цене вариант.

 

Актуальная стоимость новинок в украинских магазинах:

  • Младшая модель SPARK 6 Go - 3/64 ГБ - 3399 гривен,  2/32 ГБ - 2899 гривен
  • Старшая модель SPARK 6  -  3/64 ГБ - 3999 гривен, 4/128 - 4399 гривен.

Делайте подарки от души и с удовольствием, и тогда они непременно будут радовать ваших близких!


Hi-tech під ялинкою: смартфони серії SPARK 6 в ТОПі кращих дитячих подарунків до Нового року

Виблискують сніжинки під світлом ліхтарів, мерехтять новорічні кулі і зірки в нічному зимовому небі. Напередодні Нового року все сяє, іскриться. І так хочеться, щоб подарунки теж були "з іскрою", приносили багато радості і не менше користі.

В топі корисних подарунків – смартфони, а щоб отримати якісний пристрій за доступну ціну, пропонуємо звернути увагу на новинки від популярного бренду TECNO - SPARK 6 і SPARK 6 Go.

TECNO Mobile – китайський бренд із солідною історією, смартфони якого входять в десятку найбільш продаваних у світі. Він також є офіційним партнером англійського футбольного клубу Манчестер Сіті – поставляє "городянам" свої планшети і телефони, а ті, у свою чергу, допомагають у створенні кумедних AR-стікерів. Алгоритми штучного інтелекту – це те, на що роблять ставку розробники TECNO. А ще – на камери, які допомагають навіть непрофесіоналам створювати дуже якісні фотографії. Взагалі ж у продукції під брендом TECNO є дві характерних риси – фотоцентризм і доступний цінник.  

Смартфони серії SPARK 6 не виняток. Перш за все лінійка SPARK – молодіжна, пристрої цієї серії можуть похвалитися стильним дизайном, яскравими кольорами корпусу і незвичайними градієнтами. Новинки зручно лежать в руці і є досить тонкими: молодша модель SPARK 6 Go з діагоналлю екрана 6,52 дюйми, і трохи масивніший SPARK 6 з вражаючим екраном з діагоналлю 6,8 дюймів і співвідношенням сторін 20,5: 9. Ідеально для перегляду улюблених каналів YouTube і роликів з ТікТок.

Одна з найважливіших характеристик смартфона для дитини і підлітка – можливості камери і алгоритми штучного інтелекту, які допоможуть розпізнавати сцени зйомки і автоматично регулювати яскравість, насиченість і кольори для створення найбільш вигідних кадрів.

SPARK 6 оснащений модулем з чотирьох камер, який включає в себе основний об'єктив на 16 МП, лінзу з контролем глибини кадру, макрооб'єктив і лінзу зі штучним інтелектом. Потужний квадроспалах основної камери забезпечить чіткий кадр навіть в сутінках, а регульований спалах фронтальної камери на 8 МП допоможе у створенні красивих селфі з ідеальною шкірою. Камера SPARK 6 отримала цілий пакет корисних AI функцій: HDR режим для обробки надмірно експонованих частин кадру і створення більш детальної картинки без затемнень і засвічень, ефект боке для портретів, смішні AR-стікери для спілкування в чатах. А для відеодзвінків або спілкування у відеоконференціях SPARK 6 запропонує режим Video Beauty – маст хев для епохи карантинів!

На окрему увагу заслуговує батарея. Школярі часто забувають зробити важливі речі: вчасно погодувати собаку, вдягнути шапку, зарядити телефон. Тому дитячий смартфон просто зобов'язаний мати дуже ємну батарею. TECNO забезпечили SPARK 6 акумулятором на 5000 мА•год з технологією інтелектуального енергозбереження. Виробник заявляє, що модель SPARK 6 здатна працювати в режимі очікування 29 днів, викликів – 26 годин, роботи в інтернеті – 16-17 годин. Показники справді вражаючі.

І якщо ми говоримо про подарунок дитині, то сучасний смартфон повинен також неодмінно мати потужний процесор, який забезпечить безперебійне завантаження і роботу мобільних ігор або режим багатозадачності (наприклад, коли дитина одночасно працює з соцмережею або зумом і "офісом", в якому виконує шкільні уроки). У старшої моделі SPARK 6 – восьмиядерний процесор G70, справжній мозковий центр! 

Важливий момент: у всіх смартфонів TECNO Mobile є сертифікат Google Mobile Services (GMS), який підтверджує, що пристрої виробляються відповідно до вимог Google, на них можна встановлювати програми з Play Market і що система буде регулярно оновлюватися і коректно працювати. Батькам же залишається поговорити з дитиною про безпеку в інтернеті, щоб мінімізувати ризики завантаження дитиною шкідливого ПО або переходів по шахрайським посиланнях.

Смартфони SPARK 6 і SPARK 6 Go представлені на українському ринку кожен у двох модифікаціях пам'яті, і користувач зможе обрати відповідний за ціною варіант.

Актуальна вартість новинок в українських магазинах:

Молодша модель SPARK 6 Go – 3/64 ГБ – 3399 гривень, 2/32 ГБ – 2899 гривень.

Старша модель SPARK 6 – 3/64 ГБ – 3999 гривень, 4/128 – 4399 гривень.

Робіть подарунки від душі і з задоволенням, і тоді вони неодмінно будуть радувати ваших близьких!

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине