В поездах снова начнут продавать чай и кофе

В поездах снова начнут продавать чай и кофе

Фейсбук

"Укрзалізниця" возобновит с 1 декабря продажу чайно-кофейной продукции в пассажирских поездах. Такое решение было принято в связи с многочисленными просьбами пассажиров. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

- "Укрзалізниця" будет предоставлять услуги в соответствии с санитарно-гигиеническими и противоэпидемическими нормами - все напитки будут предоставляться в одноразовой посуде (гофрированных стаканах емкостью 250 мл), - отмечено в сообщении.

Также в компании подчеркнули, что цена на напитки не изменится - стоимость чая, кофе или воды составит в размере 10 гривен. Приобрести продукцию можно при покупке билетов.

Возобновят в вагонах поездов и продажу перекусов в виде печенья, вафлей, снеков и других лакомств. Каждый товар будет иметь индивидуальную упаковку.

Компания также работает над тем, чтобы обеспечить для пассажиров поездов горячее питание.

В связи с карантином, введенным в Украине из-за распространения коронавирусной инфекции, "Укрзалізниця" отменила в поездах продажу чая, кофе и продуктов питания. 

ОФИЦИАЛЬНО

Коронавирусная инфекция в Украине продолжает распространяться. Количество заболевших в стране с начала пандемии достигло 693 40 человек. За это время также скончались 11 909 зараженных украинцев. В связи со сложившейся ситуацией правительство ввело в Украине адаптивный карантин, который предусматривает ряд ограничений. В виде дополнительных мер, с 14 ноября в стране установили карантин выходного дня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Укрзалізниця" возобновила ряд поездов на новогодние праздники: список маршрутов

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях