В Facebook обсуждают столпотворение в поликлинике Желтых Вод: Это геноцид

В Facebook обсуждают столпотворение в поликлинике Желтых Вод: Это геноцид

Комментарии: 4
Фейсбук.

В Фейсбук-сообществе "Громада Жовті Води" обнародовали видеозапись из городской поликлиники. На лестнице собралась длинная очередь к терапевтам, в то время как бушует коронавирус и следует соблюдать социальную дистанцию.

- Очередь к терапевтам зашкаливает. Люди в толпе собираются по 70 и более человек. Очередь выстраивается на целый улицу. Жалобы, ссоры, крики - все это можно слышать и наблюдать в нашем ЦНПМСД. Талоны - не показатель. Люди занимают очередь и вынуждены по несколько часов стоять на улице и ожидать своего приема. Реформа действует не на улучшение, - сообщили в посте.

В комментариях люди возмущаются. Просят, чтобы руководство поликлиники и городские власти обратили внимание.

- И как можно остановить вирус? В очередях стоят люди больные и уже здоровые, и возможно кто-то из них болен ковитом, - возмутилась Светлана Чебаненко.

- А потом статистика растет, - добавила Ulya Zavorotnih.

- Надо было запечатлеть не только очередь на лестнице, а заснять что делалось на втором этаже, - отметила Светлана Вусык-Байдак.

- Это геноцид, - возмутилась Людмила Дробот.

- Это днище, - написала Екатерина Исаева.

Утром 20 ноября в Украине зафиксировали новый антирекорд: 14 575 заболевших коронавирусом за сутки, в том числе 549 детей и 613 медиков. Умерли от осложнений 229 пациентов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Три компании-гиганта обещают создать вакцину от Covid-19 еще в 2020 году

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях