Водителей предупредили о гололедице

Водителей предупредили о гололедице [обновлено]

Pixabay

В течение 17-19 ноября в восточных областях Украины будет холодно, ночью и днем ​​1-6 градусов мороза. На дорогах - гололедица. Днем на западе и юго-западе дождь, сообщили в Укргидрометцентре. На остальной территории страны без осадков.

На Житомирщине и Киевщине - небольшой мокрый снег, температура ночью от 1 градуса тепла до 4 градуса мороза, днем ​​от 1 градуса мороза до 4 градусов тепла. В западных областях и в Одесской области ночью 2-7 градусов выше нуля, а днем - ​​6-11. 

18-19 ноября по всей Украине будет без существенных осадков. Температура ночью от 1° тепла до 4° мороза, на востоке страны 6-11 градусов мороза, днем ​​0-5 тепла. В западных и Одесской областях - 5-10  градусов тепла.

В "Киеваатодоре" также предупредили об обледенении дорог из-за осадком. Там отметили, что осадки начнутся вечером 17 ноября и продлятся до утра 18 ноября.

- "Киевавтодор" готов к снегопадам. Есть 544 единицы специальной техники. Призываем водителей быть осторожными на дорогах, - сообщили в организации.

Далее, согласно прогнозу народного синоптика Владимира Деркача,  погода испортится. Придут средней интенсивности дожди, переходящие в снег. А затем снова потеплеет. В третьей декаде месяца температура снизится, но минусовая будет в основном по ночам.

На востоке Украины - гололед. Скриншот: meteo.gov.ua 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Грядущая зима в Украине будет чрезвычайно теплой 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях