Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
Загрузить еще

Факт. Почему на "Имидж Клуб" ополчились журналисты. Открытое письмо

Факт. Почему на

Ради хайпа и популярности так называемые блогеры позволяют себе размещать лживую информацию. Они поливают грязью честные компании, которые проводят маркетинговые акции. Так, недавно под раздачу попал и "Имидж Клуб". Это – известная компания, которая продает товары через каталоги уже более 15 лет.  Несколько раз в год "Имидж Клуб" поощряет своих клиентов. Компания объявляет маркетинговые акции. Суть их в том, чтобы вознаградить победителей приятным денежным призом, который воплотит их мечты.

 

Некоторые журналисты, забывая о стандартах журналистской работы и не разобравшись в деталях, пишут гадости ради денег. "Имидж Клуб" возмущен тем, что из-за погони журналистов за дешёвой популярностью страдает компания.

"Мы всегда честно и официально работали и возмущены такими нападками со стороны журналистов.  Мы проводим маркетинговые акции как лояльность к нашим покупателям. У нас люди действительно выигрывают деньги, мы открыто публикуем все результаты акций. Счастливые победители подтверждают честность наших действий", - отметил представитель "Имидж Клуба".

Тема махинаций всегда интересна людям. Чтобы не стать мишенью для мошенников, эксперты "Имидж Клуба" поделились признаками компаний-аферистов:

Первое, что должно вас насторожить – это отсутствие официальных правил акции на сайте компании. В них должна содержаться информация о том, кто проводит мероприятие, каковы условия маркетинговой акции.

 

Второе – на сайте компании не указан телефон горячей линии, нет чата с оператором, нет формы обратной связи. Помните - чем больше способов связаться с компанией, тем лучше для вас.

И третье, – не сообщайте свои персональные данные. В большинстве случаев платежным системам и интернет-магазинам не нужны ваши ИНН и дата рождения. Личная информация в комплексе с реквизитами вашей карты (номер, срок действия, CVV-код) – настоящая находка для мошенников. Помните – надежные компании на своих сайтах используют защищенное соединение для оплаты услуг или покупки товаров. Адрес безопасного ресурса начинается с https://

Независимая компания "Призова Варта", которая занимается выведением на чистую воду мошеннических акций, провела проверку "Имидж Клуба". Она разместила собственное большое расследование.

"Мы в три этапа проводили проверку. Наша команда побывала лично на проведении маркетинговой акции "Имидж Клуба", пообщалась с двумя победителями, взяла комментарий у опытного нотариуса и у представителя компании. В течение всей проверки мы были скептиками, но "Имидж Клуб" доказал свою честность", - прокомментировали в "Призовой Варте".

 

Проверка деятельности "Имидж Клуба" доступна на официальном сайте "Призовой Варты" а также  по ссылке: https://youtu.be/vXa2nyTaX5I.

Все победители "Имидж Клуба" указаны на официальном сайте компании.


Атака на маркетингові акції!  Чому журналісти ополчилися на "Імідж Клуб"?

Заради хайпу й популярності так звані блогери дозволяють собі розміщувати неправдиву інформацію. Вони поливають брудом чесні компанії, які проводять маркетингові акції.  Так, нещодавно під роздачу потрапив і "Імідж Клуб".  Це – відома компанія, яка продає товари через каталоги вже більше 15 років.  Декілька разів на рік "Імідж Клуб" заохочує своїх клієнтів.  Компанія оголошує маркетингові акції. Суть їх у тому, щоб винагородити переможців приємним грошовим призом, який втілить їхні мрії.

Деякі журналісти, забуваючи про стандарти журналістської роботи і не розібравшись в деталях, пишуть гидоту заради грошей.  "Імідж Клуб" обурений тим, що через гонитву журналістів за дешевою популярністю страждає компанія.

    "Ми завжди чесно і офіційно працювали і обурені такими нападками з боку журналістів.  Ми проводимо маркетингові акції як лояльність до наших покупців.  У нас люди дійсно виграють гроші, ми відкрито публікуємо всі результати акцій.  Щасливі переможці підтверджують чесність наших дій", – зазначив представник "Імідж Клубу".

Тема махінацій завжди цікава людям.  Щоб не стати мішенню для шахраїв, експерти "Імідж Клубу" поділилися ознаками компаній-аферистів:

Перше, що повинно вас насторожити – це відсутність офіційних правил акції на сайті компанії.  У них повинна міститися інформація про те, хто проводить захід, які умови маркетингової акції.

Друге – на сайті компанії не вказано телефон гарячої лінії, немає чату з оператором, немає форми зворотного зв'язку.  Пам'ятайте – чим більше способів зв'язатися з компанією, тим краще для вас.

І третє – не повідомляйте свої персональні дані.  У більшості випадків платіжним системам і інтернет-магазинам не потрібні ваші ІПН і дата народження.  Особиста інформація в комплексі з реквізитами вашої карти (номер, термін дії, CVV-код) – справжня знахідка для шахраїв.  Пам'ятайте – надійні компанії на своїх сайтах використовують захищене з'єднання для оплати послуг або покупки товарів.  Адреса безпечного ресурсу починається з https://

Незалежна компанія "Призова Варта", яка займається виведенням на чисту воду шахрайських акцій, провела перевірку "Імідж Клубу".  Вона розмістила власне велике розслідування.

 "Ми в три етапи проводили перевірку.  Наша команда побувала особисто на проведенні маркетингової акції "Імідж Клубу", поспілкувалася з двома переможцями, взяла коментар у досвідченого нотаріуса і в представника компанії.  Протягом усієї перевірки ми були скептиками, але "Імідж Клуб" довів свою чесність", – прокоментували в "Призовій Варті".

Перевірка діяльності "Імідж Клубу" доступна на офіційному сайті "Призової Варти", а також за посиланням: https://youtu.be/vXa2nyTaX5I.

Усі переможці "Імідж Клубу" вказані на офіційному сайті компанії.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине

Новости по теме: Блогеры