Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
Загрузить еще

Факт. Образование в Европе: главные преимущества

Факт. Образование в Европе: главные преимущества

Высшее образование в Европе привлекает абитуриентов лучшими условиями обучения, интересными специальностями, качественными дипломами, статусными вузами. В европейских вузах студенты умело изучают теорию и применяют знания на практике. Для этого есть специально оборудованные первоклассные лаборатории, современные классы, мастерские и студии. Какие еще преимущества у обучения в Европе, подробней ниже.

Качественное образование

Европейский диплом открывает двери для трудоустройства в лучшие мировые компании. Выпускники зарубежных вузов еще во время обучения стажируются в BMW, Apple, Google, British Airlines и других ведущих организациях.

Европейское образование построено на балансе практики и теории. Например, обучение в Голландии в политехнических вузах подразумевает прохождение годичной практики после 2-го курса. В теоретических ВУЗах студенты отрабатывают навыки на занятиях и семинарах.

Учащиеся могут сами выбирать учебные предметы, причем даже те дисциплины, которые не относятся к выбранной специальности. Выбрать преподавателя, составить расписание занятий и определить интересующие темы.

 

Программы обучения

Учеба в Европе часто подразумевает изучение узких направлений. Например, в Ирландии можно получить образование в сфере экспериментальной физики, экологической биологии, нейронауки, инженерии биосистем.

Особые возможности открыты в учебных заведениях Швейцарии. И речь не только о возможности обучаться на английском, немецком, французском, итальянском языках. В Швейцарии можно найти интересные программы в сфере менеджмента и бизнеса: "менеджмент и маркетинг в спорте", "международный гостиничный менеджмент". Кроме того, обучение в Швейцариидает возможность получить двойной диплом с французскими и другими европейскими вузами.

Европа или за океан?

Европейское образование имеет много преимуществ по сравнению с обучением в Австралии, США или Канаде. И вот лишь часть из них:

  • Изучение сразу нескольких языков — обучение ведется на местном и английском языке.
  • Статус в мировых рейтингах — наиболее престижными считаются британские вузы.
  • Экономия средств — стоимость обучения в Европе гораздо ниже. В США цена учебы стартует от 30-40 тыс. долларов в год, в Нидерландах — около 9 тыс. евро, в Британии — примерно 15 тыс. фунтов. В некоторых странах Европы доступно бесплатное образование для украинцев.
  • Высокие шансы на получение стипендии — легче всего получить финансовую поддержку от немецких, австрийских, французских стипендиальных фондов.

Обучение за рубежом — это старт головокружительной карьеры, насыщенная студенческая жизнь, приятные впечатления и новые друзья. Оставьте заявку на сайте karandash.ua и вам предоставят всю информацию об обучении за границей.


Освіта в Європі: головні переваги

Вища освіта в Європі приваблює абітурієнтів кращими умовами навчання, цікавими спеціальностями, якісними дипломами, статусними вишами. В європейських ВНЗ студенти вміло вивчають теорію і застосовують знання на практиці. Для цього є спеціально обладнані першокласні лабораторії, сучасні класи, майстерні та студії. Які ще переваги у навчання в Європі, більш детально нижче.

Якісна освіта

Європейський диплом відкриває двері для працевлаштування в кращі світові компанії. Випускники закордонних вишів ще під час навчання проходять стажування в BMW, Apple, Google, British Airlines і інших провідних організаціях.

Європейська освіта побудована на балансі практики та теорії. Наприклад, навчання в Голландії в політехнічних ВНЗ передбачає проходження річної практики після 2-го курсу. У теоретичних ВНЗ студенти відпрацьовують навички на заняттях і семінарах.

Учні можуть самі вибирати навчальні предмети, причому навіть ті дисципліни, які не належать до обраної спеціальності. Вибрати викладача, скласти розклад занять і визначити теми, що цікавлять. Повна свобода вибору для комфортного і цікавого навчання!

Програми навчання

Навчання в Європі часто має на увазі вивчення вузьких напрямків. Наприклад, в Ірландії можна отримати освіту у сфері експериментальної фізики, екологічної біології, нейронауки, інженерії біосистем.

Іспанія пропонує унікальні пропозиції по кулінарії. У приватній кулінарній школі Барселони студенти готують на професійній кухні та презентують страви в студентських ресторанах.

Особливі можливості відкриті в навчальних закладах Швейцарії. І мова не тільки про можливості навчатися англійською, німецькою, французькою, італійською мовами. У Швейцарії можна знайти цікаві програми у сфері менеджменту та бізнесу: "менеджмент і маркетинг в спорті", "міжнародний готельний менеджмент". Крім того, навчання у Швейцарії дає можливість отримати подвійний диплом з французькими та іншими європейськими вишами.

Європа або за океан?

Європейська освіта має багато переваг у порівнянні з навчанням в Австралії, США або Канаді. І ось лише частина з них:

  • Вивчення відразу декількох мов — навчання ведеться на місцевій та англійській мовах.
  • Статус у світових рейтингах — найбільш престижними вважаються британські ВНЗ.
  • Економія коштів — вартість навчання в Європі набагато нижче. У США ціна навчання стартує від 30-40 тис. доларів на рік, в Нідерландах — близько 9 тис. євро, в Британії — приблизно 15 тис. фунтів. У деяких країнах Європи є безкоштовна освіта для українців.
  • Високі шанси на отримання стипендії — найлегше отримати фінансову підтримку від німецьких, австрійських, французьких стипендіальних фондів.

Навчання за кордоном — це старт запаморочливої кар'єри, насичене студентське життя, приємні враження та нові друзі.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине

Новости по теме: образование ВУЗЫ Европа