В Тиндере разрешили устраивать онлайн-свидания

В Тиндере разрешили устраивать онлайн-свидания

Скриншот.

Во время карантина соцсеть для романтических знакомств Тиндер запустила функцию Face to Face, чтобы на карантине парочки могли уединиться по видеосвязи. Виртуальные свидание доступны по всему миру с 27 октября, без необходимости обмена личными данными. Об этом сообщает TechCrunch.

В июле Tinder начал тестировать видеозвонки, так эта функция стала особенно востребованной в условиях самоизоляции. Она будет доступна при платной подписке Tinder Gold.

Новая функция разработана командой Tinder Trust and Safety. Совершать видеозвонки, можно только в том случае, если этого хотят оба пользователя. После начала общения можно нажать значок, разрешающий получать видеозвонки от нового друга. Функция не станет доступной, пока такую отметку не поставят оба собеседника. Вы также можете убрать разрешение на видеозвонки и отключить видеочат, когда захотите.

Перед использованием новой функции вас попросят ознакомиться с правилами. По окончанию звонка пользователей спросят, как он прошел. Вы можете отправить отчет команде Тиндер в удобное время.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Семья откладывается на неопределенное время: пары, разлученные запретом на въезд иностранцев

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях