Люди, которые нас удивили

Фото: Соцсети

Владислав КРИКЛИЙ

Министр инфраструктуры заткнул за пояс своего предшественника, обещавшего покатать украинцев на гиперлупе, выдвинув более амбициозную идею - наладить в стране "производство отечественных электромобилей".

Зная наших чиновников, признаем: в области экологического транспорта они пока не произвели ничего успешнее "кравчучки".

Фото: Соцсети

Александр ТКАЧЕНКО

Министр культуры похвалился достижением: приготовление борща войдет в Национальный перечень элементов нематериального наследия Украины. Почему нематериального?

Так все материальное будущему поколению готовили по рецепту Юлии Тимошенко: "Мы не должны обсуждать, кто вытянул мясо из борща, таскали все понемногу". 

Фото: Соцсети

Андрей ЕРМАК

По данным СМИ, глава Офиса президента встретился тайно в Ватикане с кардиналом Пьетро Паролином.

Суть встречи не раскрывается, но мы убеждены - вопросы обсуждались архиважные.

В конце концов, как справедливо говорили в старом советском фильме: "Галантерейщик и кардинал - это сила!"

Фото: Соцсети

Депутаты ЕС

Три депутата Европарламента опубликовали открытое письмо главе фракции "Слуга народа" Давиду Арахамии. "Слышали, что вы отвечаете только на письма, поэтому мы вам его написали", - сообщили политики в первых строках. Наивные люди. Мы не уверены, что Давид ответит, даже если ему придет повестка.

Фото: Соцсети

Недовольный избиратель

Под Киевом местный житель пожаловался на кандидата в депутаты за полученный невкусный продуктовый паек. "Голосовать за него не буду, так как чай никакой", - разочаровался избиратель. Безо­бразие! Вот из-за таких недобросовестных кандидатов смотришь на выборах в бюллетень и понимаешь: "Хрен редьки не слаще".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях