Люди и баржа, которые нас удивили

Фото: Соцсети

Александр КАЧУРА

Депутат заступился за президента Украины, назвавшего некоторых членов фракции "Слуга народа" микробами. "В отношении Зеленского мы все - микробы", - расписался политик. Александр, тогда это для вас: "Сквозь грозы манил вас мандат "Слуг народа", и Владимир великий вам путь озарил. На выборы в Раду он поднял микробов. На труд и на подвиги их вдохновил".

Фото: Соцсети

Даниил ГЕТМАНЦЕВ

Комментируя проект бюджета на следующий год, депутат признал: "Мы замораживаем бедность, мы не противодействуем бедности, мы не боремся с ней". Тут что-то не так! Помнится, кто-то со всех билбордов обещал: "Весна придет - сажать будем". А вместо этого наступает новый ледниковый период.

Фото: Соцсети

Маша ФОКИНА

Певица призналась: ее дедушку Витольда Фокина вернули в большую политику после ее разговора с главой Офиса президента Андреем Ермаком.

"Это мой хороший друг детства", - рассказала артистка. Тем самым она доказала: нынешняя власть полностью изжила кумовство. Его вытеснило внучковство.

Фото: Соцсети

Славомир НОВАК

У экс-главы "Укравтодора", задержанного в Польше за коррупцию, нашли тайники почти с миллионом долларов налички. Также у него конфискованы две квартиры и автомобиль Land Rover. После такого еще одна песня должна звучать так: "Пусть обыск ждем мы с ночи до утра, зато не платят никому налоги работники асфальта и катка, романтики с большой дороги".

Фото: Соцсети

Баржа для кукурузы

Ну наконец-то эпоха судна с арбузами времен Владимира Гройсмана уйдет на второй план! Ее затмила спущенная на воду самая большая баржа в истории Украины для перевозки кукурузы. Этот тренд требует дальнейшего развития. Ожидаем от власти капустный экспресс и лоукост для гороха.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях