Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
26 апреля
Загрузить еще

Факт. Кровать с подъемным механизмом: экономим место в спальне правильно

Факт. Кровать с подъемным механизмом: экономим место в спальне правильно
Фото: Фото: pixabay.com

Обустройство квартиры – всегда непростое занятие. Особенно когда в запасе нет лишнего десятка квадратных метров, а хочется полноценного уюта. Практика показывает, что больше всего трудностей у хозяев вызывает оборудование спальни. Вещей и мебели вместить нужно много, а места всегда не хватает. Это удручает, но с проблемой можно относительно легко справиться, грамотно подобрав кровать с подъемным механизмом.

Центральный элемент любой спальной комнаты – кровать. От нее зависит не только удобство и комфорт во время сна, но и качество организации системы хранения. Поэтому для небольших помещений, в которые особенно сложно вместить всю необходимую мебель, дизайнеры рекомендуют выбирать модели с дополнительным отделом для хранения.

 

Почему стоит купить кровати с подъемным механизмом? 

В современных условиях, когда растет спрос на малогабаритные квартиры, спальные гарнитуры с местом для хранения вещей становятся все более востребованными. Они дают вам сразу несколько бонусов:

  • максимально эффективное использование жилой площади;
  • организация отдельного отсека для постельного белья, пледов, покрывал, детских игрушек, одежды;
  • удобный и простой механизм открывания/закрывания конструкции;
  • возможность подобрать вариант по дизайну на любой вкус;
  • широкий диапазон ценовых предложений.

Кровать с подъемным механизмом: особенности конструкции

Это особый вид мебели, который сочетает в себе кровать и шкаф. Возможность совместить спальное место и крупные отсеки для хранения вещей – оптимальное решение, если вам нужно меблировать малогабаритное помещение. Вы можете купить кровать с подъемным механизмом односпальную, полуторную и двуспальную.

 

Основная конструктивная особенность, которую имеет кровать с подъемным механизмом – возможность приподнять спальное место и зафиксировать его в таком положении. Таким образом открывается доступ к одному или двум отсекам, оборудованным в коробе. В качестве подъемных механизмов обычно используются:

  • Ручные петли. Простое и надежное приспособление, которое практически никак не сказывается на цене изделия. Однако учитывайте, что верхняя часть поднимается вручную, то есть потребуются определенные физические усилия.
  • Пружины. Простая и легкая в эксплуатации система, которая не потребует от вас значительных усилий. Настоящая "золотая середина".
  • Газовые амортизаторы. Лидер по надежности среди всех предложений на рынке. Прочная и долговечная, такая система может поднимать до 100 кг веса при вашем минимальном участии.

Если вы хотите выгодно купить кровать с подъемным механизмом в Киеве по разумной стоимости, с хорошими условиями оплаты и доставки – загляните в Maxmebel, где есть модели по цене всего от 4 500 гривен. Компания предлагает продукцию от надежных производителей: Melbi, Світ Меблів, Гербор и БРВ Украина и других.

Ліжко з підйомним механізмом: економимо місце в спальні правильно

Облаштування квартири – завжди непросте заняття. Особливо коли в запасі немає зайвого десятка квадратних метрів, а хочеться повноцінного затишку. Практика показує, що найбільше труднощів у господарів викликає обладнання спальні. Речей і меблів вмістити потрібно багато, а місця завжди не вистачає. Це пригнічує, але з проблемою можна відносно легко впоратися, грамотно дібравши ліжко з підйомним механізмом.

Центральний елемент будь-якої спальної кімнати – ліжко. Від нього залежить не тільки зручність і комфорт під час сну, але і якість організації системи зберігання. Тому для невеликих приміщень, в які особливо складно вмістити всі необхідні меблі, дизайнери рекомендують обирати моделі з додатковим відділом для зберігання.

Чому варто купити ліжко з підйомним механізмом?

В сучасних умовах, коли зростає попит на малогабаритні квартири, спальні гарнітури з місцем для зберігання речей стають все більш популярними. Вони дають вам відразу кілька бонусів:

  • максимально ефективне використання житлової площі;
  • організація окремого відсіку для постільної білизни, пледів, покривал, дитячих іграшок, одягу;
  • зручний і простий механізм відкривання / закривання конструкції;
  • можливість підібрати варіант по дизайну на будь-який смак;
  • широкий діапазон цінових пропозицій.

Ліжко з підйомним механізмом: особливості конструкції

Це особливий вид меблів, який поєднує в собі ліжко й шафу. Можливість поєднати спальне місце та великі відсіки для зберігання речей – оптимальне рішення, якщо вам потрібно меблювати малогабаритне приміщення. Ви можете купити ліжко з підйомним механізмом односпальне, полуторне і двоспальне.

Основна конструктивна особливість, яку має ліжко з підйомним механізмом – можливість підняти спальне місце та зафіксувати його в такому положенні. Таким чином відкривається доступ до одного або двох відділів, обладнаних в коробі. В ролі підйомних механізмів зазвичай використовуються:

  • Ручні петлі. Просте й надійне пристосування, яке практично ніяк не позначається на ціні виробу. Однак враховуйте, що верхня частина піднімається вручну, тобто будуть потрібні певні фізичні зусилля.
  • Пружини. Проста та легка в експлуатації система, яка не вимагатиме від вас значних зусиль. Справжня "золота середина".
  • Газові амортизатори. Лідер з надійності серед всіх пропозицій на ринку. Міцна і довговічна, така система може піднімати до 100 кг ваги при вашій мінімальній участі.

Якщо ви хочете вигідно купити ліжко з підйомним механізмом у Києві за розумною вартістю, з хорошими умовами оплати та доставки – загляньте в Maxmebel, де є моделі за ціною всього від 4 500 гривень. Компанія пропонує продукцію від надійних виробників: Melbi, Світ Меблів, Гербор та БРВ Україна й інших.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине

Новости по теме: Мебель