Мэры, кандидаты и экс-глава ОП, которые нас удивили

Фото: Соцсети

Виталий КЛИЧКО

Мэр Киева потребовал убрать несогласованные с городом пункты проката электросамокатов. "Движение этого вида "транспорта" не урегулировано законодательством", - объяснил Кличко. Зато это урегулировано другими обычаями.

Чтобы фирма самокатов могла катиться вперед, нужно перед этим сделать откат.

Фото: Соцсети

Руслан МАРЦИНКИВ

Мэр Ивано-Франковска прокомментировал деление страны Кабмином на карантинные зоны. "Пошли они лесом со своими рекомендациями", - заявил мэр. Пан Руслан, да вы что?

У вас в регионе и так поезда не всегда останавливаются. А вы еще и правительство отправляете в леса партизанить.

Фото: Соцсети

Ирина ВЕРЕЩУК

В Киеве появились рекламные щиты с надписью: "Мости втомилися. Верещук підбадьорить". Неплохой слоган для участия в выборах мэра столицы.

Впрочем, шутники в Сети уже предложили новые варианты старых рекламных трюков. Например: "Голосуй за Верещук. Щоб стояв у кожній хаті".

 

Фото: Соцсети

Сергей ПРИТУЛА

Известный юморист и шоумен объявил о том, что намерен баллотироваться в мэры столицы. "Я не хочу видеть, как в Киеве люди стареют в пробках", - шутливо описал свою предвыборную программу Сергей. В светлые времена мы живем. Раньше за удачный анекдот можно было попасть в Сибирь. А теперь во власть.

Фото: Соцсети

Андрей БОГДАН

Бывшему главе Офиса президента подожгли его автомобиль "Тесла". "Это вы сейчас бахнули керосинчику в кастрик", - пообещал отомстить своим недругам Андрей. Как тебе такое, Илон Маск? Твоя "Тесла" может долететь до Марса, но сразу сгорает, едва выйдя на украинскую политическую орбиту.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях