Люди и клуб, которые нас удивили

Фото: Соцсети

Владимир Зеленский

Президент продал свой дом в поселке Иванковичи и переехал жить на государственную дачу в Конча-Заспу. Чем еще больше отдалился от образа сериального Голобородько. Если так пойдет дальше, "Слугу народа" придется показывать с надписью: "Все персонажи вымышленные, а совпадения вообще не найдены".

Фото: Соцсети

Денис МАЛЮСЬКА

Министр юстиции Украины отметился свежим оригинальным фото.  В бледно-голубом костюме он, вытянув левую руку вперед, лежит на газоне. "Мечтая о работе. О много-много работы", - подписал он снимок. Этим Денис окончательно запутал всех кадровиков. Они-то всю жизнь были уверены, что хорошие министры на дороге не валяются.

Фото: Соцсети

Михаил СААКАШВИЛИ

Своим поведением политик допек наш МИД. "Частное лицо выступает, а государство за это "огребает", - пожаловался глава ведомства Дмитрий Кулеба. Дмитрий, теперь, надеюсь, вы понимаете, что главная ошибка прошлой власти, преследовавшей Саакашвили, что она не оставила его навсегда сидеть на крыше.  

Фото: Соцсети

Михаил ДОБКИН

Политик записал предвыборный ролик, где он под песню о любви к Киеву приехал на мотоцикле к памятнику Кия, Щека, Хорива и Лыбеди. Видимо, Михаил решил - раз первая столица Украины переехала в Киев из Харькова, то в нагрузку горожанам полагается и бывший харьковский мэр.

Фото: Соцсети

Стриптиз-клуб

За нарушение карантина в Киеве закрыли стриптиз-клуб Dolls. Одна из причин: масок не было не только на посетителях, но и на… танцовщицах. На последних в силу профессии ничего не было. Кстати, теперь надо проверить и секс по телефону. Там девушки доводят клиентов до экстаза словами: "Я медленно снимаю с себя маску".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях