Люди, которые нас удивили Комментарии: 1

Фото: МОЗ

Виктор ЛЯШКО

Главный санитарный врач предвидит продление в стране карантина до 22 июня. "Поскольку мы еще не понимаем, как вирус будет вести себя в наших условиях", - пояснил чиновник. Да что тут понимать – срочно открывайте границы. Побыв два месяца в наших условиях, вирус уже хочет уехать куда-нибудь за границу.

Фото: Соцсети

Денис МАЛЮСЬКА

Министр юстиции заказал себе обед из Лукьяновского СИЗО. "Каша с мясом замечательные, борщ (или что оно там такое) не очень, долго такой я есть не буду", - продегустировал он. Денис -   самый предусмотрительный чиновник. Открыть в СИЗО вип-камеры, привыкать к тамошней пище - никто из чиновников еще так тщательно не готовился к возможной жизни после отставки.

Фото: Соцсети

Лиза БОГУЦКАЯ

Депутат пришла в парламент в вязаной в крупную ячейку маске. И иронично приписала ей целебные свойства. Дескать, померили температуру на входе, едва набралось 34°С. "Остываю. Это вирус умер", - сообщила политик. Интересно, надевает ли Лиза во время дождя вместо капюшона дуршлаг на голову?

Фото: Соцсети

Полиция Харькова

Начальник Нацполиции Харьковской области одобрил действия своего подчиненного спецназовца, устроившего облаву на автомобиль, в салоне которого находился ребенок с игрушечным автоматом. Эх, учитывая то, как коп разбирается в оружии, можно было не доводить дело до огласки, а откупиться деньгами из "Монополии".

Фото: Соцсети

Дмитрий ГОРДОН

Журналист объяснил - он взял интервью у Натальи Поклонской и Игоря Гиркина по заданию СБУ, чтобы передать флешку разговора для суда в Гааге. СБУ, правда, опровергла свое участие в этом деле. И это понятно. А то вдруг начальство прикажет ради поиска преступников прочитать весь архив "Бульвара Гордона".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях