Карантин, который нас удивил

Фото: Соцсети

Табу на парки

Главный санврач Виктор Ляшко объяснил бессмысленноый запрет посещать парки как метод психологического давления. Иначе люди не поняли бы, что в стране карантин. Психика уже не выдерживает. Скажите, нельзя ли вернуть Ульяну Супрун? При ней можно и в парк ходить, и на холодном сидеть, и даже мочить Манту.

Фото: Соцсети

Действия полиции

Охота за нарушителями карантинных запретов окончательно превратилась в фарс, когда дюжина полицейских гонялась за одним-единственным пловцом в киевском Гидропарке. На него в итоге составили протокол. Эх, жаль, пловец не догадался снять плавки и натянуть их себе на голову. Ведь за отсутствие маски штраф 17 тысяч гривен, а за отсутствие трусов - 51 гривна.

Фото: Соцсети

Открытый ресторан

Пока большинство заведений общепита подсчитывало убытки, киевский ресторан одного из нардепов продолжал работать. Политик потом оправдывался - визитеров держал на дистанции и не кормил. Видимо, что-то перепутал. Место, где от человека держатся подальше и отправляют не солоно хлебавши, это не ресторан, а приемная депутата. 

Фото: Соцсети

Онлайн-уроки

В проводимых под патронатом Офиса президента телеуроках обнаружилась масса досадных ошибок. Отец и сын Патоны стали братьями, белых медведей переселили в Антарктиду, а 30,2 минус 2,2 стало равняться 18. М-да!  Неоценим вклад нынешней власти в то, что народ наконец перестанет верить всему, что показывают по телевизору.

Фото: Соцсети

Выезд под запретом

Власть ловко заманила заробитчан в Украину. И пока те не опомнились, под предлогом карантина запрещает им покидать страну. На вопросы людей "Как им теперь выживать?" власть с любовью ответила: "Так не доставайся же ты никому".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях