Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
Загрузить еще

ФАКТ. Бесплатные поездки для медиков – УНИКА присоединилась к инициативе Bolt

ФАКТ. Бесплатные поездки для медиков – УНИКА присоединилась к инициативе Bolt

Страховая компания "УНИКА" поддержала  социальную инициативу сервиса пассажирских перевозок Bolt по предоставлению бесплатных поездок для медицинских работников. УНИКАвместе с другими представителями бизнеса, присоединившимися к программе,  профинансирует поездки медработников через сервис Bolt.

Данная программа осуществляется при поддержке МОЗ Украины, администраций Киеваи Львова, совместно сгородскимилечебными учреждениями, оказывающими помощь при заболевании вируса COVID-19. Также, наряду с Bolt,  в программе принимают участие другие сервисы по транспортным перевозкам. Всего, запланировано порядка 50 000 поездок. Фактически все они будут оплачены социально ответственными компаниями, и СК "УНИКА" −в их числе.

 "Мы считаем эту инициативу чрезвычайно важной и просто не могли остаться в стороне, –  комментирует ситуацию Елена Улье, председатель правления Страховой компании "УНИКА" – Сегодня украинские медицинские работники рискуют жизнью ради каждого из нас, и как никто другой сами нуждаются в поддержке не просто словами, а и конкретными делами. Поэтому мы приняли решение оплатить часть поездок врачей и медицинских сестер через сервис заказа поездок Bolt. Кроме того, мы продолжаем сотрудничество с компанией Bolt, начавшееся в прошлом году, по страхованию от несчастного случая при ДТП пассажиров во время поездок с максимальной суммой покрытия до 1 млн. грн."

"Перед обществом стоит множество задач, и решить их можно только совместными усилиями. Мы рады, что УНИКА присоединилась к нашей инициативе, это даст нам дополнительные возможности для транспортировки еще большего количества медиков", - комментирует региональный менеджер Bolt Тарас Потичный.

Справка. УНИКА в Украине:

UNIQA Group вышла на рынок Украины в 2006 году. Сегодня Компании "УНИКА" и "УНИКА Жизнь", центральные офисы которых находятся в Киеве, предлагают большинство видов рискового страхования и страхования жизни через общенациональную сеть. Страховая компания "УНИКА" обладатель Customer's Friend- Superior Excellence, Международной ассоциации сертификации ICERTIAS(Цюрих, Швейцария) за образцовые отношения с клиентами.

UNIQA Group является одной из ведущих страховых групп на своих основных рынках в Австрии и Центральной и Восточной Европе (ЦВЕ). Около 20 000 сотрудников и эксклюзивных партнеров по продажам обслуживают более 10,1 миллиона клиентов в 18 странах. UNIQA является второй по величине страховой группой в Австрии с долей рынка более 21%. UNIQA работает на 15 рынках в растущем регионе ЦВЕ: Албания, Босния и Герцеговина, Болгария, Хорватия, Чешская Республика, Венгрия, Косово, Македония, Черногория, Польша, Румыния, Россия, Сербия, Словакия и Украина. UNIQA Group также включает страховые компании в Швейцарии и Лихтенштейне.

Информация о Bolt:

Компания Bolt (ранее известная как Taxify) -- ведущая европейская платформа для заказа поездок, цель которой  сделать поездки по городу проще, быстрее и надежнее.

Компанию Bolt основал Маркус Виллиг в 2013 году. Она стала наиболее быстрорастущей платформой для организации поездок в Европе и Африке. Ее инвесторы Daimler, Didi Chuxing, Korelya Capital и соучредитель TransferWise Таавет  Хинрикус.

У Bolt - 25 миллионов клиентов в более чем 30 странах мира: www.bolt.eu.

Безкоштовні поїздки для медиків − УНІКА приєдналася до ініціативи Bolt

Страхова компанія "УНІКА" підтримала соціальну ініціативу сервісу пасажирських перевезень Bolt з надання безкоштовних поїздок для медичних працівників. УНІКАразом з іншими представниками бізнесу, що приєдналися до програми, профінансує поїздки медпрацівників через сервіс Bolt.

Дана програма здійснюється за підтримки МОЗ України, адміністрацій Києва та Львова, спільно з міськими лікувальними установами, що надають допомогу при захворюванні вірусу COVID-19. Також, поряд з Bolt, в програмі беруть участь інші сервіси з транспортних перевезень. Всього, заплановано близько 50 000 поїздок. Фактично всі вони будуть оплачені соціально відповідальними компаніями, і СК УНІКА - в їх числі.

"Ми вважаємо цю ініціативу надзвичайно важливою і просто не могли залишитися осторонь, − коментує ситуацію Олена Ульє, голова правління Страхової компанії "УНІКА" − Сьогодні українські медичні працівники ризикують життям заради кожного з нас, і як ніхто інший самі потребують підтримки не просто словами, а й конкретними справами. Тому ми прийняли рішення оплатити частину поїздок лікарів і медичних сестер через сервіс замовлення поїздок Bolt. Крім того, ми продовжуємо співпрацю з компанією Bolt, що почалася в минулому році, зі страхування від нещасного випадку при ДТП пасажирів під час поїздок з максимальною сумою покриття до 1 млн. грн."

"Перед суспільством стоїть безліч завдань, і вирішити їх можна тільки спільними зусиллями. Ми раді, що УНІКА приєдналася до нашої ініціативи, це дасть нам додаткові можливості для транспортування ще більшої кількості медиків", - коментує регіональний менеджер Bolt Тарас Потічний.

Довідка про УНІКА в Україні:

UNIQA Group вийшла на ринок України в 2006 році. Сьогодні компанії "УНІКА" і "УНІКА Життя", центральні офіси яких розташовані в Києві, пропонують всі види ризикового страхування і страхування життя через загальнонаціональну мережу. Більше 1 тис. співробітників УНІКА в Україні обслуговують близько 1 мільйона страхових полісів. Страхова компанія "УНІКА" володар Customer's Friend- Superior Excellence, Міжнародної асоціації сертифікації ICERTIAS(Цюріх, Швейцарія) за зразкові відносини з клієнтами.

UNIQA Group є однією з провідних страхових груп на своїх основних ринках в Австрії та Центральній і Східній Європі (ЦСЄ). Близько 20 000 співробітників і ексклюзивних партнерів з продажу обслуговують понад 10,1 мільйона клієнтів в 18 країнах. UNIQA є другою за величиною страховою групою в Австрії з часткою ринку більше 21%. UNIQA працює на 15 ринках в зростаючому регіоні ЦСЄ: Албанія, Боснія і Герцеговина, Болгарія, Хорватія, Чеська Республіка, Угорщина, Косово, Македонія, Чорногорія, Польща, Румунія, Росія, Сербія, Словаччина та Україна. UNIQA Group також включає страхові компанії в Швейцарії і Ліхтенштейні.

Інформація про Bolt

Компанія Bolt (раніше відома як Taxify) − провідна європейська платформа для замовлення поїздок. Її мета − полегшити пересування містом і зробити цей процес швидким і надійним.

Компанію Bolt заснував Маркус Вілліг у 2013 році. Вона стала найбільш швидкозростаючою платформою для організації поїздок у Європі й Африці. Її інвестори − Daimler, Didi Chuxing, Korelya Capital і співзасновник TransferWise Таавет Хінрікус.

Bolt має 25 мільйонів клієнтів у більш ніж 30 країнах світу: www.bolt.eu.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине.

Новости по теме: Реклама Медицина