У начальника киевской полиции Крищенко выявили коронавирус

У начальника киевской полиции Крищенко выявили коронавирус

Комментарии: 1
Фото: FB\Андрей Крищенко

Руководитель Главного управления Нацполиции в Киеве Андрей Крищенко заразился коронавирусом. Об этом 27 марта сообщил на своей странице в Фейсбук заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко.

- Сегодня положительный диагноз на коронавирус подтвердился у трех полицейских и одного курсанта. В том числе диагноз Covid-19 сегодня установлен заместителю главы Национальной полиции Украины - начальнику полиции Киева Андрею Крищенко, - написал заместитель главы МВД.

Состояние Крищенко удовлетворительное, что позволяет ему продолжает выполнять обязанности дистанционно.

По словам Геращенко, Крищенко и члены его семь в последнее время за границу не выезжали.

Сообщается, что полицейские установили круг лиц, контактировавших в течение инкубационного периода с больным. Все они проинформированы о потенциальном риске заболевания и находятся на самоизоляции. Помещение столичного главка должным образом продезинфицированы.

Ранее мэр Киева Виталий Кличко сообщил, что за день в столице заболели четыре женщины (возрастом 39-55 лет) и четверо мужчин  (43-59 лет). При этом двое из заболевших находятся на самоизоляции. Еще двое пациентов помещены в Александровскую больницу, двое - в больницу №4  и последние двое находятся в госпитале МВД. Всего инфицированных COVID-19 в Киеве на 27 марта - 55 человек.

На территории Украины, по данным МОЗ, по состоянию на 27 марта заболели коронавирусом 218 человек. Пятеро умерли, четверо - выздоровели.

Все новости о пандемии коронавируса в Украине и в мире за 27 марта читайте ЗДЕСЬ, в онлайн-трансляции КП в Украине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Италии от коронавируса умерла четвертая украинка

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях