Киоски  Союзпечать  прекращают продавать прессу и закроются на карантин

Киоски "Союзпечать" прекращают продавать прессу и закроются на карантин

Фото: pixabay

Акционерное общество "Агентство Союзпечать" 18 марта прекратит работу сети розничной торговли в связи с карантином. Точки продажи закрываются как в Киеве, так и в регионах. Об этом "Украинським новынам" сообщил заместитель директора "Союзпечати" Алексей Бабанский.

- Мы как один из крупнейших распространителей прессы работаем в тесном контакте с издателями. Сегодня утром нашей компанией было принято решение о приостановке с 17 марта приема и обработки прессы и закрытии розничной сети с 18 марта, - сообщил Бабанский. 

Свое решение дирекция мотивирует невозможностью обеспечить нормальный график работы, а также потому, что персонал не может попасть на рабочие места, а большая часть работников попадает в группу повышенного риска. 

Последние события в Украине, связанные с коронавирусной инфекцией, не могли не затронуть и нашу работу. Как и вся страна, ООО "Издательство Украинский Медиа Дом" уходит на двухнедельный карантин. Во-первых, чтобы сохранить здоровье своих сотрудников, читателей, распространителей прессы, работников типографий, водителей, почтальонов. И во-вторых – из-за невозможности организовать своевременную печать, доставку и продажу газет. Закрываются киоски по продаже прессы и магазины, где была раскладка газет и журналов.

В то же время приостанавливает до конца объявленного карантина издание, печать и распространение печатных СМИ издательство "Украинский Медиа Дом". 

- Последние события в Украине, связанные с коронавирусной инфекцией, не могли не затронуть и нашу работу. Как и вся страна, ООО "Издательство Украинский Медиа Дом" уходит на двухнедельный карантин. Во-первых, чтобы сохранить здоровье своих сотрудников, читателей, распространителей прессы, работников типографий, водителей, почтальонов. И во-вторых – из-за невозможности организовать своевременную печать, доставку и продажу газет. Закрываются киоски по продаже прессы и магазины, где была раскладка газет и журналов, - заявила пресс-служба издательства.

Последний до окончания карантина еженедельный выпуск "КП в Украине" все же выйдет - приобрести свежий номер можно в супермаркетах Киева уже в четверг, 19 марта.

Также в издательстве отметили, что сайт "КП в Украине" продолжает работать в обычном режиме и готовит для своих читателей много интересной и полезной информации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Запрет на рынки и поездки без масок: что изменится в Киеве во время карантина 

В КГГА ответили на вопросы горожан.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях