Тур со случайной попутчицей: недорого и секс в придачу

Тур со случайной попутчицей: недорого и секс в придачу

Фото: Валентин ДРУЖИНИН

Вместе с Галей - гражданской женой - мы планировали осенью поехать в Братиславу и Вену. Но одна ссора, вторая... Мы расстались. Отменять поездку я не хотел, как и ехать в одиночестве - привык делить приятные эмоции, да и тур на двоих обходится дешевле, чем на одного. К тому же в компании всегда безопаснее в незнакомой стране, а найденный попутчик может стать другом или даже второй половинкой. Ни на что особенно не надеясь, набрал в интернет-поисковике слова "попутчик для путешествия". И обнаружил сразу несколько нужных мне сайтов.

Написал одинаковое объявление: "Александр, 57 лет, Киев: ищу любопытную, образованную, легкую на подъем попутчицу! Хочу на несколько дней вырваться из города: посмотреть Братиславу, а заодно и Вену, которая рядом, и, возможно, присмотреть Словакию на предмет горных лыж. Не курю, образован, с чувством юмора и прочими достоинствами:) Продолжительность: 3 дня, начало путешествия..."

Попутно просмотрел чужие объявления. Написал понравившимся кандидатурам личные сообщения, просто продублировав свое объявление. 

"Я же девочка"

В ответ пришло более двух десятков сообщений. 

С первой связавшейся со мной, Светланой, я попал впросак. Она написала: "Поехать с Вами, к сожалению, не могу, но как насчет работы?" Подумал, бедная девушка ищет работу всеми доступными способами, может, помогу чем-то. "Какое у вас образование?" - спрашиваю. "Социологический факультет". Когда я сообщил, что помочь не могу, получил совет: "Мозги включай!" И лишь тогда понял, о какой работе речь: проститутка ищет клиентов на сайте путешествий.

Очень быстро договорились о поездке с 38-летней Нинель из Днепра. Но как-то уж просто все сладилось. Подумав, написал: "Расходы пополам?" "А сколько это будет стоить?" Сообщил и в ответ получил: "Нет, я не потяну. Извините!"

Как понял, она считала, что за все платить буду я... Поэтому дальше сразу уточнял: расходы пополам. 

Долго общались по скайпу с 46-летней Еленой из Харькова. Она оказалась из тех женщин, что "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет". Но мне нужна была спутница, получающая удовольствие прежде всего от знакомства с достопримечательностями и катания на лыжах, а не от схватки с суровой окружающей действительностью. 

Пообщался по скайпу и с 53-летней Марией из Вышгорода. Потом она приезжала в Киев: мы гуляли, сидели в кафе и понравились друг другу. Но на нужные даты у Марии не получалось. Очень жаль!

В итоге часть возможных попутчиц отпала из-за трудности коммуникации (из дальних городов), часть - из-за даты поездки, часть - из-за желания возложить все расходы на меня: "Предпочитаю, когда мужчина платит. Я же девочка".

Так и ни с кем не договорившись, отправился в Братиславу один. 

Вернувшись, стал искать спутницу для зимнего лыжного катания. У меня были две очень приятные кандидатки - Мария из Вышгорода и Татьяна из Запорожья. Выбирать не пришлось: Татьяна подвернула на гололеде ногу, поэтому полетел с Марией.

Таблетки с водкой

Заселились в двухместный номер с огромной двуспальной кроватью. Заснули под разными одеялами. Проснулись под одним...

Утром выяснилось, что Мария на самом деле не умеет кататься на горных лыжах, хотя перед поездкой уверяла, что делала это. Я ей показал основные элементы катания, а потом оставил на склоне отрабатывать их самостоятельно. 

Мария обиделась, и, видимо, поэтому выпила за ужином три бокала вина, а перед сном еще маленькую бутылочку шампанского. На следующий день ее лыжное катание практически сошло на нет, а вот потребление алкоголя возросло... 

Мы стали раздражаться друг на друга по мелочам, но я сдерживал себя, и нам так и не удалось разругаться вдрызг. Почти все время я проводил на лыжном склоне...

По прилете я довез Марию до дома и вежливо попрощался, думая, что навсегда. Но уже утром она позвонила и поинтересовалась, когда мы увидимся снова. Звонила каждый вечер, находясь в явном подпитии:

- Ты не хочешь со мной встречаться?

Когда перестал отвечать на звонки, полетели эсэмэски:

"Позвони мне!", "Ты урод моральный и получишь свое по заслугам", "Прости, я хорошая)) Я очень скучаю по тебе", "У меня завтра не будет. Будет только у тебя. Неужели я виновата в своей смерти?", "Я вчера наелась таблеток с водкой, меня рвало всю ночь и утро, пришла в себя только к вечеру...", "Я от всего сердца НЕ желаю тебе добра. Будь проклят, урод! Да превратишься ты в инвалида! Твой враг..."

Мария оказалась не совсем адекватным человеком, и хорошо, что это проявилось не во время нашей поездки, а после нее.

Следующую поездку я планирую с Татьяной, у которой зажила нога. Стараюсь заранее провести вместе с будущей попутчицей как можно больше времени, чтобы не было сюрпризов...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мужчина и женщина: как правильно окрутить VIP-жениха

Разбираемся на примерах из жизни.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях