Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
Загрузить еще

Реклама. За 5 дней Цитрус продал партию смартфонов realme

Реклама. За 5 дней Цитрус продал партию смартфонов realme

Свершилось! Ожидаемый в Украине бренд realme стремительно ворвался на рынок страны.

Буквально сразу же после старта продаж в Цитрус, произошел невероятный рост продаж по данному бренду. Потому, что realme— это бомба!  И не простая. Первый комментарий перед началом презентационной трансляции оставил обладатель realmeХ: "Це, б#@$ь, бомба! Рве конкурентів на тряпки!"

И это не просто слова! Потребители действительно высоко оценили продукцию бренда — беспроигрышное сочетание высокой производительности, новейших технологий, стильного дизайна и супер цены. Первая неделя продаж показала, что realme количествено опередил  Apple, Samsung и Xiaomi ставбренд  №1 в портфеле компании. А модель realme 5 pro с промо ценой  4999 грн стала №1 в рейтинге продаж смартфонов. Первая партия телефонов была распродана всего за 5 дней.

Невероятную популярность у потребителей приобрели и наушники бренда — TWS Buds Air, обеспечивающие безупречный звук и идеальную связь. Будучи лучшим предложением по сочетанию цена/качество на рынке на текущий момент, они вплотную приблизились к лидеру по продажам — AirPods 2. Первая партия наушников в 2000 штук была продана всего за 5 дней.

 

Дмитрий Демидов (Head of Marketing Цитрус)

"Отличный результат! Мы планировали войти в ТОП 3 бренда в Украине к концу года. Думаю, такими темпами мы достигнем цели уже во втором квартале, опередив Huawei, Honor, OPPO, Vivo, ZTE, Sony  и других игроков. Уже в апреле на рынке появится фитнес-трекера realme Band, который станет серьезным соперником Xiaomi Mi Band 4. Также во втором квартале 2020 realmeпрезентует рынку смарт TBа до конца года будут представлены смарт-часы.

Джинн Сюй (Head of Marketing Ukraine) 

Основная задача realme — расширение ассортимента и обеспечение потребителей продуктами необходимыми для комфортной современной жизни.  Как и во всем мире, в Украине мы хотим предложить рынку лучшие имеющиеся у нас технологические продукты, удивить рынок соотношением цены и качества и позволить большему количеству молодых людей наслаждаться полной жизнью, которую приносят наши продукты с мощными характеристиками и стильным дизайном.

 

За 5 днів Цитус продав партію смартфонів realme

Так, це відбулося! Очікуваний в Україні бренд realme стрімко увірвався на ринок країни.

Буквально відразу ж після старту реалізації в Цитрус, стався неймовірний ріст продажів по даному бренду. Тому, що realme - це бомба! І не проста. Перший коментар перед початком презентаційної трансляції залишив володар realme Х: "Це, б # @ $ ь, бомба! Рве конкурентів на тряпки! "

І це не просто слова! Споживачі дійсно високо оцінили продукцію бренду – це безпрограшна комбінація високої продуктивності, новітніх технологій, стильного дизайну і супер ціни. Перший тиждень продажів показав, що realme кількісно випередив Apple, Samsung і Xiaomi, ставши брендом №1 в портфелі компанії. А модель realme 5 pro з промо ціною 4999 грн зайняла 1е місце в рейтингу продажів смартфонів. Перша партія телефонів була розпродана всього за 5 днів.

Неймовірну популярність у споживачів набули і навушники бренду - TWS Buds Air, що забезпечують бездоганний звук та ідеальний зв'язок. Будучи кращою пропозицією по поєднанню ціна / якість на ринку на поточний момент, вони впритул наблизилися до лідера з продажу - AirPods 2. Перша партія навушників в 2000 штук була продана всього за 5 днів.

Дмитро Демидов (Head of Marketing Цитрус)

"Відмінний результат! Ми планували увійти в ТОП 3 бренду в Україні до кінця року. Думаю, такими темпами ми досягнемо мети вже у другому кварталі, випередивши Huawei, Honor, OPPO, Vivo, ZTE, Sony та інших гравців. Уже в квітні на ринку з'явиться фітнес-трекер realme Band, який стане серйозним суперником Xiaomi Mi Band 4. Також у другому кварталі 2020 realme презентує ринку смарт TB а до кінця року будуть представлені смарт-годинники.

Джинн Сюй (Head of Marketing Ukraine)

Головне завдання realme - розширення асортименту і забезпечення споживачів продуктами необхідними для комфортної сучасного життя. Як і в усьому світі, в Україні ми хочемо запропонувати ринку кращі наявні у нас технологічні продукти, здивувати ринок співвідношенням ціни і якості і дозволити більшій кількості молодих людей насолоджуватися повним життям, яке приносять наші продукти з потужними характеристиками і стильним дизайном.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине

Новости по теме: смартфоны Бизнес