Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
23 апреля
Загрузить еще

Реклама. Оперативная доставка сборных коммерческих грузов с Meest China

Реклама. Оперативная доставка сборных коммерческих грузов с Meest China

Отечественный рынок пестрит продукцией китайского производства. Причиной тому является невысокая стоимость и хорошее качество предлагаемых товаров. Открытие интернет-магазинов и торговых площадок позволило украинским предпринимателям приобретать продукцию напрямую, без посредников и дополнительных наценок. Остался единственный вопрос – быстрая и безопасная транспортировка от поставщика к заказчику. Среди множества транспортно-логистических компаний несомненным лидером является перевозчик Meest China. Оперативная доставка грузов из Китая в Киев с таможенным оформлением.

Почему мы лучшие

Многолетний опыт в сфере транспортных услуг позволил разработать четкую схему работы для обеспечения быстрых и безопасных перевозок грузов. Нашими услугами пользуются тысячи предпринимателей и компаний, потому что мы:

  • обеспечиваем качественную проверку товаров;
  • предоставляем полное документальное сопровождение (декларирование и таможенное оформление, легализация);
  • несем финансовую ответственность за перевозимые товары;
  • не срываем сроки поставки.

Разработка мобильного интернет-приложения позволило предоставлять клиентам актуальную информацию о передвижении грузов.

 

Условия и сроки транспортировки грузов

Мы занимаемся доставкой сборных грузов из Китая с 2005 года. Для эффективной организации своей деятельности мы приобрели склад на китайской территории, где происходит формирование и отправка продукции заказчикам несколькими способами:

  • самолетом: 14-21 дня;
  • поездом: 35-45 дней;
  • по морю: 55-65 дней.

Стоимость доставки, в зависимости от вида транспортировки, составляет от 2 до 8,8 долларов за килограмм, а также 2% страховка.

Сроки указаны с учетом прохождения таможни и оформления необходимого пакета документов. В случае возникновения каких-либо заминок, мы оповестим вас и предложим пути их решений.

 

Почему нам доверяют

Популярность китайских торговых площадок повысила потребительский спрос, из-за чего появилось множество перевозчиков. Но мало кто из них занимается проверкой качества пересылаемой продукции и возвратом бракованных товаров, предоставляя предпринимателям самостоятельно с этим разбираться. А это, в свою очередь, повышает сроки поставки продукции на полки украинских потребителей.

Мы не просто оказываем транспортные услуги, а помогаем вести ваш бизнес. Наличие склада площадью 5000 м2 в Китае позволяет осуществить проверку полученной продукции, сформировать товары от разных поставщиков в сборный груз или разбить большую партию на несколько поставок. Именно за эти качества мы пользуемся популярностью среди украинских предпринимателей.


Оперативна доставка збірних комерційних вантажів з Meest China

Вітчизняний ринок рясніє продукцією китайського виробництва. Причиною тому є невисока вартість і гарна якість пропонованих товарів. Відкриття інтернет-магазинів і торгових майданчиків дозволило українським підприємцям купувати продукцію безпосередньо, без посередників і додаткових націнок. Залишилося єдине питання - швидке і безпечне транспортування від постачальника до замовника. Серед безлічі транспортно-логістичних компаній безсумнівним лідером є перевізник Meest China. Оперативна доставка вантажів з Китаю до Києва з митним оформленням.

Чому ми найкращі

Багаторічний досвід в сфері транспортних послуг дозволив розробити чітку схему роботи для забезпечення швидких і безпечних перевезень вантажів. Нашими послугами користуються тисячі підприємців і компаній, тому що ми:

  • забезпечуємо якісну перевірку товарів;
  • надаємо повне документальне супроводження (декларування та митне оформлення, легалізація);
  • несемо фінансову відповідальність за перевезені товари;
  • не зриваємо терміни поставки.

Розробка мобільного інтернет-додатка дозволила надавати клієнтам актуальну інформацію про пересування вантажів.

Умови і терміни транспортування вантажів

Ми займаємося доставкою збірних вантажів з Китаю з 2005 року. Для ефективної організації своєї діяльності ми придбали склад на китайській території, де відбувається формування та відправка продукції замовникам декількома способами:

  • літаком: 14-21 дня;
  • поїздом: 35-45 днів;
  • по морю: 55-65 днів.

Вартість доставки, в залежності від виду транспортування, становить від 2 до 8,8 доларів за кілограм, а також 2% страховка.

Терміни вказані з урахуванням проходження митниці і оформлення необхідного пакету документів. У разі виникнення будь-яких затримок, ми сповістимо вас і запропонуємо шляхи їх рішень.

Чому нам довіряють

Популярність китайських торгових майданчиків підвищила споживчий попит, через що з'явилося безліч перевізників. Але мало хто з них займається перевіркою якості пересланої продукції і поверненням бракованих товарів, даючи підприємцям самостійно з цим розбиратися. А це, в свою чергу, підвищує терміни поставки продукції на полиці українських споживачів.

Ми не просто надаємо транспортні послуги, а допомагаємо вести ваш бізнес. Наявність складу площею 5000 м2 в Китаї дозволяє здійснити перевірку отриманої продукції, сформувати товари від різних постачальників в збірний вантаж або розбити велику партію на кілька поставок. Саме за ці якості ми користуємося популярністю серед українських підприємців.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине

Новости по теме: Китай торговля