Люди, авто и ТВ, которые нас удивили

Фото: УНИАН

Алексей ГОНЧАРУК

Вместе с главой Офиса президента Андреем Ермаком чиновника заметили в столичном ресторане индийской кухни "Сутра". Фишка в том, что антураж ресторана оформлен сценами любовных позиций из "Камасутры". Может, в тот вечер Алексею пытались донести - его отставка неизбежна, в какие бы позы он ни становился.

Фото: УНИАН

Тимофей МИЛОВАНОВ 

Пока в Украину пробирался коронавирус, министр экономразвития поучал: во время чихания надо прикрываться салфеткой или сгибом локтя. "А если вы будете с кем-то обниматься, тогда надо ногой уже прикрываться", - добавил чиновник. После этих слов стало ясно - коронавирус далеко не самое страшное. чего надо бояться украинцам.

Фото: УНИАН

Михаил ГАВРИЛЮК

Бывший депутат нашел себе новое место работы. Он теперь - столичный таксист. "Вернулся к обычному темпу жизни и очень рад этому", - заявил Гаврилюк. Интересно, сказалась ли на Михаиле его работа в парламенте.

А то вдруг он приезжает на заказ только после его второго чтения. 

Фото: autoua.net

"Роллс-Ройс" фантом

На продуктовом рынке Житомира замечена необычная картинка. Из багажника элитного авто ценой в несколько миллионов долларов торговали… картошкой. Для полноты картины не хватало заплатить за овощ биткоинами и гордо унести покупку в авоське от Луи Виттон.

Фото: Соцсети

ТВ-канал "Дом"

Так долго анонсированный телеканал, который будет вещать для оккупированных территорий Донбасса и Крыма, называется "Дом". Есть все основания полагать, что канал попытаются глушить. Но на сей счет есть запасной план - запустить "Дом-2". А с ним уже лет пятнадцать не могут справиться даже в России.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях