Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
19 апреля
Загрузить еще

Факт. ViJoys (ВиДжойс) - взрывной стартап вызвал интерес в бизнес-среде

Факт. ViJoys (ВиДжойс) - взрывной стартап вызвал интерес в бизнес-среде
 

Ежегодно на мировой рынок выходит множество стартапов, которые имеют корни в Украине. При этом нужно помнить, что стартап — это не любой новый бизнес, а уникальный проект, который быстро развивается и масштабируется. Именно таким стал ViJoys — сервис видео поздравлений, который принципиально отличается от проектов этого направления. Со дня основания ВиДжойс показал мощное развитие и охватил миллионную аудиторию.

Сервис персонализированных видеопоздравлений и видеоприколов ViJoys — образец успешного стартапа 

 

Быстрый рост популярности сервиса ВиДжойс объясняется профессиональной реализацией творческой идеи на горячем рынке. Основа успеха компании в том, что она заняла актуальную для пользователей нишу. В моду вошел интерактив: дети счастливы, когда сказочный герой общается с ними, обращаясь по имени. А взрослым пришлись по вкусу пикантные видео розыгрыши, пранки, мемы, а также именные поздравления с днем рождения, Новым годом и другими праздниками. Созданные на основе оригинальных сценариев командой профессионалов ViJoys видеопоздравления востребованы и их популярность неуклонно двигается по восходящей линии. Сервис ВиДжойс стоит на голову выше конкурентов благодаря возможности заказать персонализированный видеоролик с оригинальным сюжетом, снятым настоящими мастерами киноиндустрии.

Фундаментом успеха ViJoys является разработка эффективной системы взаимодействия команды и компактная структура компании. Большинство сотрудников работают удаленно, а часть задач передается на аутсорсинг. Исходя из этого, отпадает необходимость в большом офисе и собственной студии. Работу универсальной команды можно развернуть в любой стране. Простая в управлении компания, приносящая солидный доход, — это ViJoys. Видеопоздравления, оригинальные мемы, эксклюзивные видео розыгрыши вызывают позитивные эмоции и желание порадовать, удивить или разыграть кого-то из близких или друзей.

Перспектива ViJoys — генерирование новых идей и безупречный сервис

 

Стартап произвел фурор среди пользователей Сети. А его быстрое и успешное развитие привлекло внимание и вызвало неподдельный интерес в бизнес-сообществе, в том числе и среди зарубежных бизнесменов. Уже на старте проекта,  собственникам предлагали за сервис ВиДжойс 1,2 миллиона долларов. Однако владельцы компании отказались от заманчивого предложения. По их мнению, компания обладает огромным потенциалом, который в будущем значительно повысит ее рыночную стоимость. Посетите сайт ViJoys: видеопоздравления, видео розыгрыши и другие ролики не только произведут на вас неизгладимое впечатление, но и позволят воочию убедиться в профессионализме команды стартапа.


ViJoys (ВіДжойс) — вибуховий стартап викликав інтерес у бізнес-середовищі

 

Щорічно на світовий ринок виходить безліч стартапів, які мають коріння в Україні. При цьому потрібно пам'ятати, що стартап — це не будь-який новий бізнес, а унікальний проект, який швидко розвивається і масштабується. Саме таким став ViJoys — сервіс відео поздоровлень, який принципово відрізняється від проектів цього напрямку. З дня заснування ВіДжойс показав потужний розвиток і охопив мільйонну аудиторію.

Сервіс персоналізованих відеопривітаннь і видеоприколів ViJoys — зразок успішного стартапу

 

Швидке зростання популярності сервісу ВіДжойс пояснюється професійною реалізацією творчої ідеї на гарячому ринку. Основа успіху компанії в тому, що вона зайняла актуальну для користувачів нішу. У моду увійшов інтерактив: діти щасливі, коли казковий герой спілкується з ними, звертаючись по імені. А дорослим припали до смаку пікантні відео розіграші,  пранки, меми, а також іменні поздоровлення з днем ​​народження, Новим роком та іншими святами. Створені на основі оригінальних сценаріїв командою професіоналів ViJoys відеопривітання затребувані і їх популярність неухильно рухається по висхідній лінії. Сервіс ВіДжойс стоїть на голову вище конкурентів завдяки можливості замовити персоналізований відеоролик з оригінальним сюжетом, знятим справжніми майстрами кіноіндустрії.

Фундаментом успіху ViJoys є розробка ефективної системи взаємодії команди і компактна структура компанії. Більшість співробітників працюють віддалено, а частина завдань передається на аутсорсинг. Виходячи з цього, відпадає необхідність у великому офісі і власній студії. Роботу універсальної команди можна розгорнути в будь-якій країні. Проста в управлінні компанія, що приносить солідний дохід, — це ViJoys. Відеопривітання, оригінальні меми, ексклюзивні відео розіграші викликають позитивні емоції і бажання порадувати, здивувати чи розіграти когось із близьких або друзів.

Перспектива ViJoys — генерування нових ідей і бездоганний сервіс

 

Стартап справив фурор серед користувачів Всесвітньої мережі. А його швидкий і успішний розвиток привернув увагу і викликав непідробну цікавість у бізнес-співтоваристві, в тому числі і серед зарубіжних бізнесменів. Уже на старті проекту, власникам пропонували за сервіс ВіДжойс 1,2 мільйона доларів. Однак власники компанії відмовилися від привабливої ​​пропозиції. На їхню думку, компанія має величезний потенціал, який в майбутньому значно підвищить її ринкову вартість. Відвідайте сайт ViJoys: відеопривітання, відео розіграші та інші відеоролики не тільки справлять на вас незабутнє враження, але і дозволять на власні очі переконатися в професіоналізмі команди стартапа.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине

Новости по теме: Бизнес