Люди, которые нас удивили

Фото: Скриншот

Алексей ГОНЧАРУК

Премьер-министр возмутился высокими процентами кредитов на жилье. "Наркотиками надо, наверное, либо оружием торговать, чтобы выплачивать такую ипотеку", - прикинул чиновник. Чем поставил в неловкое положение Украину. Теперь во всем мире думают: что же там за экономика такая, если оружейные и наркобароны вынуждены жить в ипотеку?

Фото: Роман Петушков

Министерство юстиции 

При участии главы ведомства Дениса Малюськи во Львовской области была объявлена публичная утилизация алкогольных напитков. "Более 37 тысяч бутылок!" - похвастались на странице Минюста в Фейсбуке. Да, есть люди в наше время! Раньше ради отечества не щадили живота своего. А теперь не щадят и печени?

Фото: Соцсети

Лиза БОГУЦКАЯ

Народный депутат поделилась с подписчиками своего Фейсбука тремя откровениями. Первое из них гласит: "Я убеждена, что коронаро-бесие - это одна из величайших афер мира". Интересно, можно ли расценивать данные слова как намек на то, что наша министр здравоохранения, находящаяся в обсервации, участвует в афере.

Фото: УНИАН

Руслан РЯБОШАПКА

Генпрокурор сознался журналистам - у него есть дом во Франции. Там живут его жена и дети. "Приобрели мы дом еще во времена, когда Петр Порошенко был президентом", - зачем-то уточнил Руслан. Чем порвал шаблоны. Обычно "попередники" виноваты во всех бедах, а тут выходит - и во всех радостях?

Фото: bestmusic.com.ua

Макс БАРСКИХ

Известный певец выпустил новую коллекцию брендовой одежды, в ассортименте которой обнаружен кожаный аксессуар "терновый венец". Мы побоялись изучать весь дизайнерский замысел певца. А то, не дай бог, среди аксессуаров попадется кожаное распятье или кожаный Понтий Пилат.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях