Подробности воскрешения бабушки на Винничине: родственники готовились к похоронам

Подробности воскрешения бабушки на Винничине: родственники готовились к похоронам [видео]

В Винницкой области врачи рассказали о загадочной "смерти" 83-летней Ксении Дидух, которая находилась без признаков жизни 10 часов, а потом вдруг ожила. Об этом сообщается в сюжете "ТСН".

- Померили ей пульс — пульса нет, сделали кардиограмму — прямая линия, мерили давление — его тоже нет. Сказали, все, можете закрывать зеркала и свечку зажигать, рассказывают родственники Ксении.

Старушка 10 часов пролежала без признаков жизни, и врачи констатировали ее смерть. Родственники Ксении Дидух уже приготовились к погребению, заказали отпевание, поминальный обед и выкопали могилу. Как вдруг — покойница ожила.

Родные снова вызвали скорую. Прибывшие медики госпитализировали бабушку в больницу. Врачи обнаружили у больной острую сердечно-сосудистую патологию. 

Как отметила заместитель главврача Винницкой районной больницы Татьяна Катилова, за 20 лет своей работы с таким случаем она сталкивается впервые. Как пациентке удалось ожить — врачи понятия не имеют.

Родные, односельчане и священник, который должен был отпевать старушку обрадовались воскрешению Ксении и считают это чудом. А сама бабушка уверена, что каждому предназначен свой день и отведена своя минута.

Уже через неделю Ксению обещают выписать из больницы. Старушка сказала, что теперь будет отмечать два дня рождения, а как поправится, сразу пойдет работать на огород. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Очевидцы дикого случая: Елена плакала и кричала, что в гробу не ее мать

В морге Кропивницкого перепутали тела пенсионерок.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях