А как вы себе это представляете?

А как вы себе это представляете? [вопрос дня]

Фото: president.gov.ua

Егор ГОРБУЛИН, SEO-специалист, Днепр: 

- Пока в ОРДЛО будут проводиться подготовка и собственно выборы, присутствие украинских пограничников для патрулирования не то что желательно, а просто-таки необходимо.

Сергей ВОСКОБОЙНИКОВ, энергетик, Мариуполь: 

- Лучше пусть будет совместное патрулирование, чем украинские военные вообще будут исключены из процесса. В конце концов общаться с военными представителями ОРДЛО нашим военным совершенно не обязательно. Потом с ними разберемся.

Наталья АМОСОВА, терапевт, Киев: 

- Если это станет первым шагом к миру, то я бы только поприветствовала такую инициативу. Президент понимает - пока идет война, о развитии страны говорить не приходится.

Денис ОЛЕЙНИК, риелтор, Донецк - Киев: 

- Насколько мне известно, по ту сторону блокпостов впервые об этом услышали только сейчас. При этом не скажу, что отнеслись к этой идее позитивно.

Георгий ВАСИН, строитель, Полтава: 

- Мне больше нравилась идея с привлечением иностранных миротворцев, кажется, в этом случае мы бы смогли избежать конфликтных ситуаций.

Оксана ГОЦЕВА, повар, Одесса:

- Я всегда говорю - "без движения нет развития". Это заявление как минимум обозначает желание власти что-то менять в сложной ситуации. К тому же это сигнал людям на неподконтрольных территориях, означающий "мы вас не забыли".

Виктор КОРОП, водитель, Сумы: 

- Представляю я себе эту "дружную" троицу, Змей Горыныч прям! Три головы, и каждая сама за себя. Что-то мне кажется, ничего хорошего от такой инициативы президента не вышло бы. 

Анна ЛОБЕЕВА, бариста, Киев:

- Может быть, из этого и был бы толк. ОБСЕ принудила бы обе стороны соблюдать порядок. Все было бы прозрачно и честно. Но есть в этой идее много "но". 

Надежда КОРНИЕНКО, психолог, Киев: 

- Идея, может быть, и позитивная. Но с трудом себе представляю, как люди, еще вчера стрелявшие друг в друга, будут совместно решать поставленную задачу.

Никита, читатель сайта kp.ua: 

- Пока это только слова, нужно посмотреть, что будет в действительности, а потом уже делать оценки.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях