Как ребенок: в Мелитополе медведь с радостью набросился на подаренного ему снеговика

Как ребенок: в Мелитополе медведь с радостью набросился на подаренного ему снеговика [видео]

Фото: кадр из видео

Снегу, "внезапно" выпавшему в Украине в феврале, радуются не только люди, но и животные. Так, в мелитопольском зоопарке медведь Балу, увидев подаренного ему работниками зоопарка снеговика, сразу же с радостью набросился на него и решил... съесть.

Видео "поедания" снеговика опубликовало местное издание "Голос Запорожье". На коротких роликах медведь воодушевленно рушит снеговика, разрывая его на мелкие кусочки. Как оказалось, дело не в кровожадности Балу, а в том, что сотрудники зоопарка решили подшутить над медведем и спрятали в снежках угощения. А чуткий нос животного их тут же учуял.

Балу пришлось хорошенько постараться, прежде чем найти яблоки, морковку и другие овощи с фруктами. Но  медведь справился и уничтожил подаренного ему снеговика до последнего снежка. 

Было дело

Жители Днепра слепили из снега полицейскую машину в натуральную величину. По словам Влада Вирова, на "творение" ушло 5 часов. Зато машина получилась, как настоящая!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Нос из 7 морковок и детский манежик на голове: на Полтавщине слепили снеговика-рекордсмена

Небольшое село Петровка-Роменская на Полтавщине имеет все шансы прославиться на всю Украину благодаря братьям Алексенко и их гигантскому снеговику. 23-летний Владимир и 20-летний Валерий очень творчески и креативно подошли к одной из самых любимых зимних забав и слепили 10-метровую фигуру.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях