Люди и кнопка, которые нас удивили

Фото: Официальный сайт

Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ

Президент не любит Telegram-каналы, потому что в них "хаос и сюр". "Я не могу читать что-нибудь, где в каждом предложении страшные грамматические ошибки", - пожаловался Владимир. Согласны. Главное, не давать президенту читать его официальный канал. Тот, где его вместо Латвии отправили в Литву.

Фото: УНИАН

Андрей КОБОЛЕВ 

Председатель правления "Нафтогаза" предложил измерять потребление голубого топлива не в кубах, а в килокалориях. Что порадует диетологов, которые верят в существование продуктов с отрицательной энергетикой, влияющих на похудение. Ведь заплатив за килокалории газа, у вас останется не так много денег на килокалории еды.

Фото: Соцсети

Владимир БОРОДЯНСКИЙ

На вопрос о будущем закрытых в Украине российских медиа и соцсетях министр культуры, молодежи и спорта отметил: "Надо продолжать запрет, здесь даже нет никакой дискуссии". По-хорошему для тех, кого огорчили эти слова, чиновник должен был поставить песню "Пырышки-пупырышки": "Не ищи меня "ВКонтакте", в "Одноклассниках" нас нету"…

Фото: Соцсети

Надежда САВЧЕНКО

Бывший нардеп опубликовала ролик, где она в красном платье ныряет в Северный Ледовитый океан. "Если ты на краю света, то не теряй момент!" - подписала съемку Надежда. Безумно романтично, но есть одно "но": для счастья в море должны мелькать алые паруса, а не красные труселя.

Фото: УНИАН

Сенсорная кнопка

Народные депутаты протестировали работу системы для голосования "Рада IV". На кнопку давили жвачкой, скотчем, книгой, мобильным телефоном, но она сработала только на нажатие пальцем. Хорошо бы протестировать и самих депутатов с помощью… девочек по вызову, дорогих авто и премиальных. Должна же у них где-то быть кнопка.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях