Житель Луганщины сделал из иномарки снегоуборщик, чтобы чистить дороги

Житель Луганщины сделал из иномарки снегоуборщик, чтобы чистить дороги

Фото: facebook.com/patrolpolicelg

Житель Лисичанска Луганской области заслужил признание от жителей города и патрульных за свою помощь. Мужчина по имени Сергей всю ночь помогал расчищать дороги, заметенные снегом. Для этого он оборудовал свою машину ковшом, которым и убирал заносы на главных улицах города.

- Этой ночью господин Сергей, как и патрульные отдела безопасности дорожного движения и коммунальные службы, не спал. На собственном автомобиле он помог очистить от снега участок дороги в районе центрального рынка и улицы Малиновского, - рассказали патрульные.

В целом по состоянию на утро 6 февраля на территории Луганской области состояние дорог нормальное, отметили правоохранители. Однако на 6-м километре автодороги вблизи села Николаевка Попаснянского района наблюдается затруднение движения. Две фуры не могут выехать на подъем.

Также в Лисичанске есть несколько проблемных участков: Пролетарский мост,  ул. Машиностроителей (Гора Попова), ул. Малиновского (серпантин). Возможны трудности с проездом по Томашовскому мосту в Рубежном.

Не обошлось без аварий. Ночью на дороге Новоайдар - Счастье произошло ДТП. Столкнулись грузовой КамАЗ и снегоуборочный КрАЗ, временно было ограничено движение автотранспорта. По предварительной информации, водитель КрАЗа не справился с управлением. Пострадал водитель снегоуборочного автомобиля.

Водитель помогал расчищать дороги. Фото: facebook.com/patrolpolicelg 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Снежные метели оставили без света жителей 600 населенных пунктов

Больше всех от непогоды пострадали Одесская, Днепропетровская и Херсонская области.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях