Люди, которые нас удивили

Фото: Униан

Тимофей МИЛОВАНОВ

Министр экономразвития вступил в спор с Юлией Тимошенко. И на ее реплику "И революцию 17 года я делала?" ответил: "…не уверен, но подозрение есть". Тимофей, перед вами все-таки Юля.

Хотя нам и нравится ваша версия, что это переодетый в женское платье глава Временного правительства Керенский.

Фото: Соцсети

Елизавета БОГУЦКАЯ 

Депутат мимоходом обидела известного социолога Евгения Головаху, назвав его дедушкой из позапрошлого века, который дома пользуется дисковым телефоном. Лиза потом извинилась. Но редакционные старожилы не угомонятся. Вспоминают: "А вот раньше, чтобы не перемыкало, были предохранители. А еще стоп-кран, если нет тормозов".

Фото: Соцсети

Евгений БРАГАР

Только ленивый не пнул депутата за его совет пенсионерке продать собаку и заплатить за коммуналку. Мы не собираемся ржать, а даем партии "Слуга народа" конструктивный совет.

Если вы приняли в свои ряды человека, который видит во всех собаках Муму, то пусть он тогда, как и Герасим, будет немой.

Фото: Соцсети

Владимир ВЯТРОВИЧ

Депутат зарегистрировал законопроект, который запретит включать в общественном транспорте музыку. "Нужно положить конец акустическому насилию…" - заявил он. Согласны. Но глядя на состояние некоторых наших маршруток, автобусов и троллейбусов, невольно думаешь: "Помирать - так с музыкой".

Фото: Википедия

Киану РИВЗ

Актер засветился в учебнике по истории для 10-го класса на фотожабе, которая иллюстрировала жизнь в США после Первой мировой войны. Прочитав оправдания автора учебника, а затем мнение министра образования, мы растерялись: так где сейчас находится Украина? В сериале "Слуга народа" или все-таки в "Матрице"?

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях