Почему депутаты сначала говорят, а потом извиняются?

Почему депутаты сначала говорят, а потом извиняются? [вопрос дня]

Комментарии: 1
Фото: Соцсети

Алексей КУЩ, экономист:

- Говорят потому, что трудно сдерживать рвущуюся наружу мизантропию, а извиняются потому, что они - трусливые мизантропы.

Владимир ЦИБУЛЬКО, политолог:

- В 2019 году в ВР попало много случайных людей, которые вообще не понимают, как работает политика. Ребята возомнили, что схватили Бога за бороду, им теперь все можно. 

Тарас ЗАГОРОДНИЙ, политтехнолог:

- Ничего удивительного. Они так говорят, потому что так думают. "Соросята" долгое время жили в грантовской среде, и они могут мыслить только категориями трех-четырых слайдов, а не выстраивать действующие алгоритмы для запуска экономики.

Виктория СУРИКОВА, воспитатель в детском саду, Сумы:

- Они как дети: сперва говорят, а потом думают. Главное, чтобы после их неудачных реплик они хоть выводы правильные делали. 

Кирилл ЧЕРНЕНКО, водитель, Харьков:

- Они же оторваны от реальности. Вот думал себе этот депутат, что у бабушки-пенсионерки собака элитной породы. Откуда у нее с ее пенсией такая собака? Они не знают, как живут обыкновенные украинцы. 

Александр КУРБАН, политтехнолог, Киев:

- Элементарное отсутствие цивилизованных навыков персональных публичных коммуникаций и политической культуры. Такие вещи приобретаются на основе длительного опыта и регулярного прохождения специальных тренингов. 

Геннадий ЛОБАЧЕВ, энергетик, Днепр: 

- Для меня загадка, неужели они не понимают, что их слова - это часть их работы? А подобные ляпы наносят ущерб не только их имиджу, но и всей стране.

Ольга КИСЕЛЕВА, кинолог, Запорожье: 

- Считаю, что на дорогих собак давно пора вводить дополнительный налог. Люди на них зарабатывают деньги, и государство должно получать свою "десятину".

Дмитрий ГОЛОВАЧЕВ, учитель, Мариуполь: 

- Представители прошлых властей говорили глупости не реже. Просто у нынешних депутатов был огромный кредит доверия, и люди от них ждали реальных действий, а на выходе получили банальную демагогию.

Вадим СИМОНЕНКО, хирург, Киев:

- Пусть говорят что угодно, лишь бы принимали жизнеспособные законы, приносящие пользу обществу. 

Олег, читатель сайта kp.ua:

- А почему мы жалуемся? Сами же голосовали. Эти люди - выбор народа и часть нашего общества. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях