Люди, которые нас удивили Комментарии: 1

Фото: Униан

Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ

Судя по сообщениям СМИ, президент решительно удалил премьер-министра Украины из своих друзей в Facebook. Якобы это произошло после скандала с "пленками Гончарука". Что весьма прогрессивно. А если глава Кабмина продолжит "косячить", то пусть готовится к самому худшему - Зеленский опубликует на него фотожабу.

Фото: Униан

Денис МАЛЮСЬКА

Министр юстиции не понимает, почему в СИЗО запрет на игровые приставки. "Если не получу должной аргументации, сниму запрет в ближайшие дни", - пообещал чиновник. Интересно, знает ли Денис, что в СИЗО еще нет джакузи и мини-баров? И вообще, по большому счету там должно быть "все заключено", а не "все включено".

Фото: Униан

Виталий КЛИЧКО 

После долгого затишья мэр столицы наконец-то взял слово. И оно английское - "диджитализейшн". "Выучил это слово, чтобы не тыкали", - похвастал Виталий. Весьма похвально. Хотя, конечно, для многих украинских градоначальников лучше было бы не заучивать произношение этого слова, а научиться его понимать.

Фото: Униан

Ульяна СУПРУН

Развенчивая мифы о китайском коронавирусе, бывший министр здравоохранения удивительно не удивила. И в унисон официальному Минздраву посоветовала мыть руки, правильно питаться, пить воду, проветривать помещение, делать физические упражнения и больше спать. В общем, не рассчитывать на официальную медицину, а заниматься самолечением.

Фото: Соцсети

Житель Кривого Рога

Воистину благородный поступок совершил некий Игорь Ефремов. В местном магазине возле ячеек для хранения вещей он нашел пакет с 10 тысячами долларов. Но, в отличие от многих, взял да и вернул деньги владельцу. Думаем, теперь вопрос, кого назначить новым главой НАБУ, споров не вызовет.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях