Запорожские туристы не смогли улететь из-за тумана

Запорожские туристы не смогли улететь из-за тумана

Фото: facebook.com/skyup.aero

Туристы из Запорожья не смогли вылететь на отдых через туроператора Join UP! В компании заявили, что причиной стали неблагоприятные погодные условия. В общей сложности перенесли время вылета четырех авиарейсов. Задержки составили от 3 до 8 часов.

Как рассказал "КП" в Украине" один из путешественников Дмитрий Шуманов, он должен был вылететь в Киев 28 января в 20:00, но затем рейс PQ 182 перенесли на 22:00. А позже - и вовсе отменили. Добираться до столицы ему пришлось поездом. Причиной, по его словам, стал плотный туман, который стоял в Запорожье два дня подряд.

Самолет рейса PQ 7154 "Шарм-эль-Шейх - Запорожье" приземлился в "Борисполе" 28 января и потому путешественников доставляли домой автобусами.

В итоге пассажиров PQ 7151 "Запорожье - Шарм-эль-Шейх" также будут везти в Киев автобусом, а вылет состоится из "Борисполя" 29 января.

- В связи с техническими причинами произошли изменения времени вылета в рейсе 28 января: PQ842 "Пардубице - (Киев) Борисполь". В связи с поздним прибытием предыдущего рейса произошли изменения времени вылета в рейсе 29 января: PQ 7118 "Шарм-эль-Шейх - (Киев) Борисполь", - отметили в Join UP!

Согласно данным аэропорта "Борисполь", рейс PQ 7151 должен был состояться в 10:00, но его перенесли на 14:50.

Рейс PQ 7118, прилет которого ожидали в 11:05, приземлится в аэропорту Киева в 19:38.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Туман в Одессе на несколько часов заблокировал работу аэропорта

Ночью один самолет не смог приземлиться, еще несколько рейсов было отменено.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях