Люди, которые нас удивили

Фото: Униан

Алексей ГОНЧАРУК

Премьер признался - коррупция все еще существует. "Много негодяев и подонков работают в органах государственной власти. Конечно, мы не всех вычистили, не до всех дотянулись", - заявил Гончарук.

Алексей, записывайте рецепт китайской кухни по борьбе с коррупцией: "Возьмите своих трех друзей…"

Фото: Униан

Денис МАЛЮСЬКА

Министр юстиции предложил увеличить в Украине допустимую норму хранения наркотиков и этим уменьшить число заключенных. "В Европе даже в 10 раз больше не преступление", - позавидовал Денис. Согласны, но при одном условии. В Украине введут норму, по которой в Европе в 10 раз больше уходят в отставку.

Фото: Соцсети

Анна НОВОСАД 

Министр посетовала на мизерную зарплату в 36 тысяч гривен в месяц. Дескать, если она захочет завести ребенка, то на такие деньги не сможет его содержать. Стесняемся спросить, Анна, а где вы его собираетесь содержать? Судя по запросам, вам подойдет либо Букингемский дворец, либо Тадж-Махал.

Фото: Соцсети

Андрей БОГДАН

На фоне зарплатных и кассетных скандалов в политической верхушке страны глава Офиса президента написал в соцсети одно слово: "Скукотища". Согласны. Жизнь - она же не кино. Поэтому, чтобы развеселиться, рекомендуем неплохой телесериальчик: там еще президент ездил на велике и расстреливал парламент.

Фото: Соцсети

Вадим ПРИСТАЙКО

На многочисленные вопросы "что делал Зеленский в Омане" глава МИДа дипломатично ответил: "Мы в свое время все вам объясним". Блин! После визита нашего президента умер шейх Омана, в стране произошло жуткое наводнение... Так какое "свое время" ждет наш МИД? То, "когда Земля налетит на небесную ось"?

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях