Закрывается газета  Вечерние Вести

Закрывается газета "Вечерние Вести"

pixabay.com

Рынок печатных изданий в Украине все больше редеет. Вслед за газетой "Сегодня" и еженедельником "Зеркало недели" закрывается газета "Вечерние Вести", которую связывают с партией "Батькивщина". Об этом пишет "Главком" со ссылкой на собственные источники. Проект считается замороженным.

Подтверждение этой новости мы нашли в "Фейсбук". Журналисты сообщают, что уже ищут работу.

-  Дорогие друзья, спешу сообщить печальную новость: газета Вечерние Вести с февраля нынешнего года приостанавливает выход на неограниченный срок в связи с финансовыми трудностями. Мы долго боролись за свое существование. Но, увы… Game over, - написала главред редакции Анна Спивак.

В последнее время финансовые трудности действительно были на лицо. Некогда солидное издание в последнее время выходило на четырех страницах и утратила свою "зубастость", которой славилось во времена Виктора Януковича  как яркая оппозиционная трибуна Юлии Тимошенко.

Последний номер газеты должен выйти в печать 27 января. Будет ли работать сайт, пока неизвестно. Сотрудникам издания сообщили, что они работают до 1 февраля.

Напомним, что с рынка печатных изданий, кроме "Зеркала недели" ушла газета "Сегодня". В конце декабря заявило о прекращении работы интернет-издание theБабель.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Еженедельник "Зеркало недели. Украина" выпустил последний номер печатной версии

В 2020 году бумажная версия газеты выходить не будет.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях