Люди и ведомство, которые нас удивили Комментарии: 1

Фото: Униан

Алексей ГОНЧАРУК

Премьер-министр объяснил высокие зарплаты госчиновников единственным способом, который сможет остановить коррупцию во власти. Алексей, зачем вы рискуете лучшими умами Украины? Столь смелые эксперименты ставьте на обывателях. Проверьте для начала, смогут ли большие зарплаты остановить коррупцию в народе.

Фото: Униан

Тимофей МИЛОВАНОВ

Министр экономразвития считает прогрессивной норму нового Трудового кодекса, разрешающую увольнять и увольняться в течение одного дня. Запрещать ее - "это как взять и запретить секс без брака". Тимофей, тогда в Украине надо отменять 8-часовой рабочий день. Чтобы честно, как в сексе: пять минут занятости, а потом до утра свободен.

Фото: Униан

Денис МАЛЮСЬКА 

Министр юстиции пожаловался на условия труда. Дескать, политическая должность вредна тем, что "в течение нескольких лет после увольнения не возьмет на работу ни одна приличная международная компания".

Денис, видимо, намекает на то, что готов остаться министром навечно.

Фото: Униан

Даниил ГЕТМАНЦЕВ

Заседание комитета ВР по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики его председатель начал с посевания зерном в честь старого Нового года. Что вполне демократично. Ведь их невежественные предшественники, пытаясь предотвратить финансовый кризис, обычно использовали жертвенных животных. Отправляли их в отставку.

Фото: Униан

Загс в Черновцах

В учреждении произошел скандал. Сотрудница загса угрожала электрошокером паре, которая пришла подавать заявление на регистрацию брака. И как бы ни объясняли причину конфликта его стороны, лично мы склоняемся к собственной романтической версии: в загсе хотели, чтобы между молодыми людьми действительно проскочила искра.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях