Корги из Винницы стал героем комикса и покоряет  Инстаграм

Корги из Винницы стал героем комикса и покоряет "Инстаграм"

Фото: личный архив

"Ну что – начали новую жизнь? Ничего, через год еще раз попробуете" - ехидничает рыжий нарисованный корги в Инстаграмм после новогодних праздников.

Корги Армани из Винницы – восходящая звезда "Инстаграма": у жизнерадостного хвостика и его нарисованной версии более 111 тысяч подписчиков. Он же и вдохновил хозяев на создание своей графической версии – "1-ого ожившего герой мемов, собаки-улыбаки без пресса и диплома", из которой так и сыплются шутки. Виктор и Кристина уверяют, более позитивной и поднимающей настроение породы собак сложно представить! Подписчики знают Армани по "сториз" - материалам, которые можно размещать в "Инстаграме" на сутки, а нарисованного пса любят за искрометный юмор и добродушность.

Начать новую жизнь вместе с корги

Виктор вспоминает, когда они с женой захотели завести корги, они стояли на пороге больших перемен – казалось, что старая жизнь рассыпается.

- Все наши дела плавно уходили в небытие – все бизнесы угасали, были проблемы со здоровьем. Кажется, что наступал переломный момент, когда все идет под откос, - говорит Витя. – Кристина была в поисках себя, я был в поисках себя, мы совсем не знали, что делать и куда двигаться дальше.

В тот период паре на глазах попалось смешное видео с корги, оба влюбились в собаку мгновенно, и решили, что должны начинать новый этап жизни с новым другом.

- Мы больше года вынашивали идею купить эту собаку, искали хоть кого-то в Виннице, кто бы имел корги. У Кристины аллергия на животных, поэтому хотели сначала посмотреть, будет ли реакция на шерсть корги. В Виннице корги – это очень большая редкость, и вот как-то я сидел в кафе в центре, а жена была на тренировке, смотрю, гуляет корги. Я звоню Кристине, говорю, мол, срочно беги сюда, здесь корги! Жена прямо в форме и выбежала, - смеется Витя.

Аллергической реакции на шерсть у Кристины не оказалось и супруги рискнули.

– Мы решили брать собаку, чтобы наша жизнь началась с чистого листа, - улыбается Виктор.

Персонаж рос вместе с Армани

Возможно, это лишь совпадение, но с появлением Армани жизнь Вити и Кристины начала налаживаться.

- Как-то друг Кристины дал ей урок рисования на планшете. Я понял, что жене хочется заниматься творчеством, и под Новый год подарил планшет. Как раз тут же у нас появляется Армани, я иду на личностный тренинг, и – появляется мысль делать блог! Армани стал нашим вдохновением, - улыбается Виктор. – Смешной, рыжий, с большими ушами.

Блогеры говорят, в соцсетях сейчас очень много негатива, поэтому им хотелось нести в массы добрые и позитивные мысли, именно поэтому их графический Армани любит мягкий юмор, а сарказма в блоге практически нет.

- Графический Армани родился не сразу, почему-то первые корги были похожи или на белку, или на лису, - смеется Кристина. – На бумагу корги я переносила, наверное, неделю, и то он очень изменился за этот год. Если посмотреть первые посты, то он очень смешной, как и сам Армани в детстве. Персонаж вырос вместе с нашим корги.

А еще семья теперь путешествует втроем в трейлере, на котором нарисован Армани. Живой пес стойко переносит дорогу и перемены. А нарисованный Армани запатентован, и с конкретным плагиатом своего корги супруги еще не сталкивались. Планов же у семьи море – хотят вывести блог на новый уровень, и не только дарить позитив, но и помогать людям, мотивировать их делать добрые дела, а также помогать бездомным животным обретать дом.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

КСТАТИ

Корги – это потеха

Ребята уверяют, лучшего компаньона, чем корги, представить сложно.

- Он парень пробивной! Все говорят, что корги – обжоры, но это неправда, мы едим много, он – нет, - смеются. – Это самый добродушный, всегда позитивный, добрый, играющий, готовый учиться новому пес. У него очень умный взгляд, и по нему видно, что он хочет учиться, любит упражнения, команды. Да и попа корги сердечком – это любовь! Кстати, у него задняя часть живет отдельно от передней – он может бежать передними лапами, а зад у него может заносить, это очень потешно! Бывает, что он иногда разгоняется, и сам удивляется, что его попа за ним не успела.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Такса-долгожительница из Киева станет новой рекордсменкой Украины

Нора в молодости любила играть в футбол, а на пенсии ее любимое дело – полежать.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях