Видео  мультяшного  признания в любви стало вирусным менее чем за сутки

Видео "мультяшного" признания в любви стало вирусным менее чем за сутки [видео]

Фото: кадр из видео.

Житель Нью-Йорка Ли Лочлер сделал оригинальное предложение руки и сердца своей девушке - Стхути Дэвид - в кинозале. Видео с признанием появилось в сети Youtube вечером 9 янвая и менее чем за сутки набрал более 1 миллиона 615 тысяч просмотров.

Как пишет CBS.boston, Ли Лочлер по своей профессии является режиссером короткометражек и рекламных роликов. Он готовился к предложению руки и сердца полгода.  Все это время парень редактировал ключевую сцену из любимого мультфильма Дэвид - "Спящая красавица" - в которой принц Филлип будит принцессу Аврору поцелуем.   

После этого Лочлер арендовал зал в бруклинском кинотеатре и пригласил на сеанс друзей и родственников, а также массовку, которую нашёл на Reddit. А потом позвал Дэвид посмотреть мультфильм…

9 января Лочлер опубликовал в соцсетях ролик с реакцией своей девушки на необычное предложение. На видео Дэвид сначала не может понять, что не так на экране. В это время в мультфильме похожий на Лочлера принц целует "обновленную" версию Авроры, после чего с экрана "бросает" коробку с обручальным кольцом в руки парню и просит скорее сделать предложение.

- Не каждый день я делаю предложение своей возлюбленной ещё со школы, поэтому я не буду спешить, - парирует "принцу"  Лочлер.  После он поворачивается к Дэвид и отмечает, - Я люблю тебя всем сердцем, желудочками, предсердиями и клапанами... Она кардиолог!   - Согласна ли ты жить долго и счастливо со мной?.

Тем временем персонажи мультфильма ждут ответа. Когда Дэвид говорит "Да", ролик на экране заканчивается финальными сценами "Спящей красавицы", а аудитория начинает аплодировать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В феврале 2020-го ждем два свадебных бума

Наступивший год Белой металлической крысы – високосный. Согласно поверьям, это не самый удачный период для того, чтобы сочетаться браком. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях