Люди и праздники, которые уже нас удивили

Фото: Соцсети

Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ

Начав новогодний отдых в Карпатах, президент без пре­дупреждения очутился в Омане. За что на гаранта тут же накинулись в соцсетях, называя его "оманшиком". Причем совершенно незаслуженно. Ведь не важно, как называется страна: Украина или Оман. Главное, что там не только освещены улицы, но и средняя зарплата в 1,5 тысячи долларов и нет бедных.

Фото: Соцсети

Алексей ГОНЧАРУК

Премьер сделал новогоднее обещание - построить в Украине в 2020-м четыре тысячи километров дорог. "Дорогами нужно сшить страну", - со знанием дела подчеркнул Алексей. Согласны! Но, зная наших чиновников, есть одна просьба: Алексей, начинайте сразу вдевать нитку в иголку. Дырки на дорогах уже есть. Новых делать не надо!

Фото: Соцсети

Александр ДУБИНСКИЙ

Судя по налоговой декларации, депутат весь год вел себя очень хорошо и получил "под елочку" в подарок от мамы три иномарки. Выходит, чудеса еще случаются! Теперь, правда, есть опасность, что все дети страны начнут писать в своих новогодних письмах такое: "Дорогой Дедушка Мороз. Мне от тебя ничего не надо, кроме одного. Подари мне, пожалуйста, маму Дубинского".

Фото: Соцсети

Народные депутаты

В Верховной Раде зарегистрировали изменения в работе парламента. Одно из них - голосовать за законы на пленарной неделе только по четвергам. Что очень честно. Теперь на вопрос: "А скоро ли начнут принимать нормальные законы?" депутаты смогут отвечать по регламенту: "Когда-когда… После дождичка в четверг".

Фото: Соцсети

Новогодние праздники

Соседние с Украиной государства могут умереть от зависти. Мало того что у нас и на католическое и на православное Рождество - официальные выходные… Мало того что мы празднуем и новый Новый год, и старый Новый год… Так теперь в ночь 31 декабря нас поздравил и нынешний и бывший президенты! Ну что, съели?

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях