В Киеве в заброшенном доме обнаружили семью с маленькими детьми

В Киеве в заброшенном доме обнаружили семью с маленькими детьми

Комментарии: 2
Фото: Нацполиция

Во время дежурства в Голосеевском районе Киева полицейские заметили жильцов в заброшенном доме по улице Цимбалов Яр. Там проживала семья с двумя маленькими детьми, сообщает пресс-служба столичной полиции.

- Дом находится в аварийном состоянии и создает угрозу для жизни и здоровья детей. Сейчас дети находятся в медицинском учреждении. На мать составлено административный протокол, - сообщает пресс-служба. 

Как сообщил майор полиции Виктор Мандыбура, ранее в этом доме жила женщина, которая несколько месяцев назад умерла. А сейчас тут поселились мужчина и женщина, которые вместе с детьми недавно переехали в Киев из Тернопольской области.

- Условий для проживания семьи с двумя детьми, 2016 и 2018 годов рождения, у дома нет. Помещение находится в аварийном состоянии, а также захламлено мусором, без отопления, света и водоснабжения, - сообщил майор полиции Виктор Мандыбура.

Для улучшения жилищных условий семьи двоих малолетних детей переселили в медицинское учреждение. Относительно 32-летней матери двоих детей составлен протокол по части первой ст. 184 Кодекса Украины о административных правонарушениях (невыполнение родителями или лицами, которые их заменяют, обязанностей по воспитанию детей).

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях