Подходит к концу 2019 год. А чем вам он запомнился?

Подходит к концу 2019 год. А чем вам он запомнился? [вопрос дня]

Рисунок: Архив «КП»

Константин ГРИЩЕНКО, экс-министр иностранных дел Украины:

- Освобождением наших моряков, разговором президентов Владимира Зеленского и Дональда Трампа, приведшим к скандалу с импичментом, и встречей "нормандской четверки" в Париже.  

Никита ПОТУРАЕВ, народный депутат: 

- В 2019 году началась активная перезагрузка украинской политики, пришло очень много новых лиц, которые не запятнаны коррупцией и договорняками. Еще никогда парламент не работал в таком турборежиме.

Анастасия ДАУГУЛЕ, ведущая программы "Утро с Интером":

- В 2019-м осуществила спортивную мечту - переплыла Дарданеллы! Сложный межконтинентальный пролив: 6 км с водоворотами и сильным течением между Европой и Азией. Я была единственным представителем Украины на этих соревнованиях. 

Алена ЛУЦЕНКО, певица, победительница проекта "Голос страны 8"

-  В музыкальной школе открыла свой класс по преподаванию вокала, выпустила авторскую песню… А в следующем году планирую отправиться в гастрольный тур. 

KHAYAT, певец:

-  Нацотбор на "Евровидение" и "Голос країни" дали возможность найти своего зрителя, для которого я презентовал дебютный альбом и несколько синглов. 

Дмитрий СОЛОВЕЙ, футбольный фанат, Киев:

- Мне этот год запомнился полным фиаско "Динамо" в Лиге Европы. А еще допинговым скандалом с Артемом Бесединым. Очень плохой год для любимой команды.

Святослав КУЧЕР, музыкант, Киев:

- Выборами президента. Кульминацией этого действа стали дебаты, где все стало на свои места. Такого Украина еще не видела.  

Сергей МОЗГОВОЙ, стоматолог, Донецк - Киев: 

- Предчувствием мира в Донбассе. Я всерьез начал думать о возвращении домой и очень надеюсь, что в 2020 году это произойдет. 

Дмитрий ИВАНЦОВ, ивент-менеджер, Киев:

- Потрясающим концертом Монатика на "Олимпийском". Такого уровня шоу у нас в стране еще не было.

Николай, читатель сайта kp.ua: 

- Я женился, стал отцом и неожиданно получил премию к Новому году!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях