Льва ждет служебный роман, а Весы найдут свою половинку

Льва ждет служебный роман, а Весы найдут свою половинку

Фото: Валентин ДРУЖИНИН

Овен (21.03 - 19.04)

С января по июнь в семейных и любовных отношениях кардинальных перемен не предвидится. Ваше семейное счастье вряд ли что-то сможет омрачить. А вот во второй половине года может штормить. Контролируйте свою раздражительность. К новым людям, появившимся в мае - июне, следует отнестись с осторожностью: скорее всего, они не оправдают ожиданий. А вот для возобновления старых связей этот период очень неплох.

Телец (20.04 - 20.05)

Год может стать периодом обновления личной жизни. Отношения с близкими заметно улучшатся. Успех ждет тех, кто связал личные интересы с человеком, проживающим в другом городе или стране. Все может определиться окончательно - переезд и начало новой совместной жизни. У людей одиноких есть прекрасный шанс найти свою судьбу.

Близнецы (21.05 - 21.06)

Январь и февраль - время перемен. Люди семейные, скорее всего, сумеют благоустроить свой быт, а одинокие найдут пару. Если мечтаете о детях, начало года - хорошее время. В целом год будет насыщенным и бурным. Не всем будет легко выдержать столь решительный напор планет. Но брак супружеских пар только окрепнет. В октябре не исключены ссоры, будьте терпимее. В конце года в личной жизни наступит идиллия.

Рак (22.06 - 22.07)

В начале года не исключено повторение медового месяца. Одинокие имеют все шансы найти себе пару. В середине года - гармония в личных отношениях. А во второй половине года вас могут ждать испытания. Дружные пары преодолеют препятствия, призвав на помощь мудрость и любовь.

В апреле могут возникнуть проблемы с детьми, не срывайте на них раздражение. А еще могут всплыть некие тайны и осложнить отношения с близкими. Не расстраивайтесь. И не стесняйтесь проявлять любовь к близким.

Лев (23.07 - 22.08)

В целом год спокойный, без потрясений. В первой половине года у трудоголиков возможен служебный роман. А в конце года на горизонте людей одиноких появится персона с хорошими перспективами на будущее. Во второй половине не исключены неприятности с родственниками. Это могут быть и ссоры, и проблемы с кем-то из ближайшей родни.

Дева (23.08 - 22.09)

Год обещает перемены в личной жизни. И если первая его половина принесет возврат старых друзей и привязанностей, то период с июня по декабрь заставит взглянуть на отношения под новым углом. Возможно, к концу года придется принять окончательное решение. Прогноз относится к влюбленным, а также ко всем нестабильным дружеским и любовным союзам.

Весы (23.09 - 22.10)

Обновления затронут прежде всего быт. Многие представители вашего знака проведут начало года в семейных хлопотах. Отношения с детьми улучшатся, а влюбленных ждет гармония. Очень вероятно, что именно в этом году представители вашего знака создадут семью. В целом год предстоит хороший, любовные и семейные отношения станут глубже.

Скорпион (23.10 - 21.11)

Главные события, причем приятные, будут происходить в семье и в сфере личных романтических связей. Не исключено, что вы испытаете новую, незабываемую любовь. В апреле личная жизнь может показаться нервной и неровной. Попытайтесь понять и принять точку зрения партнера. Если и будут возникать проблемы, они решаемы.

Стрелец (22.11 - 21.12)

В личной жизни могут развиваться бурные романы. Серьезные эмоциональные переживания возможны с июня по декабрь. К концу года, вероятно, придется принять важное решение, но оно зависит не только от вас, но и от вашего партнера. Во второй половине года возможны проблемы с детьми. Придется или вкладывать деньги в их развитие и становление, или решать их проблемы, и на это может уйти львиная доля семейного бюджета. Многим придется решать жилищные вопросы.

Козерог (22.12 - 19.01)

В делах семейных и любовных вам предстоит принять несколько важных решений. Возможен непростой выбор между любовью и долгом. Битвы на эту тему могут длиться всю вторую половину года, и только в конце декабря удастся прийти к компромиссу. Во многих сложных случаях вас поддержат дети.

Водолей (20.01 - 18.02)

Для любовных связей год нейтрален: ничего сверхъестественного не произойдет. Любовные отношения будут ровными и гармоничными, а супружеские союзы - счастливыми. Если и возникнут размолвки, с ними удастся справиться.

Рыбы (19.02 - 20.03)

Первая половина года - удачный период. Особенно повезет тем, кто ищет себе пару. Появится много новых знакомых, и среди них можно встретить свою любовь и судьбу. Во второй половине года не исключены ссоры с детьми. Запаситесь терпением! Май хорош для светских мероприятий, отдыха и новых знакомств. Люди одинокие могут рассчитывать на интересную встречу. В середине года у многих улучшатся отношения с родственниками и любимыми.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях