Украинская агрокомпания выпустила очень соблазнительный календарь

Украинская агрокомпания выпустила очень соблазнительный календарь [фото]

Комментарии: 1
Фото: news.agro-center.com.ua

Компания "Агро-центр", которая продает и изготавливает запчасти для сельхозоборудования, похвалилась новым корпоративным ежемесячником на 2020 год.

"Ежегодно "Агро-центр" готовит сюрпризы и подарки для своих клиентов. Уже традиционно компания выпустила календарь, который не оставит равнодушным никого", - сообщили в компании.

И, действительно, трудно оставаться равнодушным  при виде девушки в одном фартучке, которая, привлекательно оттопырив пятую точку, жарит сырники на январской страничке. Или двух апрельских рыбачек, одна из которых удачно подсекла и без того короткое платьице другой.

Фотографии для корпоративного календаря работы Давида Дубницкого, который специализируется на красивых эротических фото. Кстати, не все фото свежие. Например, страничка за июль – с селянкой в обтягивающей маечке и со снопом соломы – снята еще в 2016 году. А этим летом фотография попала в скандальную историю, когда без разрешения автора, ее использовала польская националистическая партия "Право и справедливость" для своей предвыборной рекламы.

Тогда Давид Дубницкий, чьи фото и так часто воруют, собирался подавать на партию в суд, о чем рассказывал "КП" в Украине".  А осенью Дубницкий сообщил, что обнаружил свое фото на сайте одного из СМИ, сообщающего, что это снимок британского фотографа Сторма Торгерсон. Впрочем, после обращения к ним Дубницкого фото удалили "по просьбе правообладателя".

Некоторые фото для календаря сняты в 2017 году, некоторые сам фотограф называет старыми. Впрочем, на красоте снимков их возраст никак не отражается. Да и партнеры фирмы, получив такой подарок, вряд ли будут недовольны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Календарь Pirelli 2020: Эмма Уотсон и Кристен Стюарт перевоплотились в Джульетту

 В этом году съемка посвящена знаменитой шекспировской героине.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях