Похищенного из больницы в Чикаго младенца нашли через 55 лет

Похищенного из больницы в Чикаго младенца нашли через 55 лет

Фото: wgntv.com

Правоохранители нашли мужчину, похищенного еще младенцем из чикагской больницы 55 лет назад. Закрыть дело получилось благодаря технологии анализов ДНК, сообщает WGN-TV.

Все произошло в 1964 году. Дора Фончак родила малыша в апреле. Ребенку был всего один день, как в палату зашла неизвестная женщина, одетая как медсестра, взяла его и вынесла из палаты под предлогом осмотра.

Через два года полиция обнаружила мальчика, который якобы являлся похищенным сыном Фрончак. В те годы не существовало технологии анализов ДНК, поэтому "доказательством" родства ребенка с матерью для правоохранителей стала форма ушей ребенка.

Сама Фончак "с радостью признала", что найденный ребенок – ее сын Пол. Мальчик начал жить со своими "родителями". В 2014 году семья прошла текст ДНК, который показал, что  мужчина не является ее биологическим сыном.

Настоящего ребенка Фрончак правоохранители нашли через несколько месяцев после того, как раскрылась правда. Оказалось, мужчина проживает в штате Мичиган и борется с онкологическим заболеванием. Он попросил не называть свое имя и заявил, что пока не знает, будет ли встречаться со своей биологической матерью. Данных о женщине, которая похитила ребенка, нет.   

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Днепре девочку пытались похитить из детского сада

Девочку Алису, которой 2,8 года, пытались похитить на территории детского сада. Пока ее бабушка переодевалась в коридоре, она успела выйти на улицу. Там к ней подошла неизвестная женщина и увела ее с собой. Об этом сообщает “Днепр оперативный” на странице в Facebook.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях