В чем встречать Новый год-2020: Рыбы – все в белом, Львы – в золотом

В чем встречать Новый год-2020: Рыбы – все в белом, Львы – в золотом

Образ для праздника обязательно должен быть современным, а также в тех цветах и оттенках, которые по вкусу хозяйке года. С Белой Металлической Крысой, казалось бы, все понятно, однако и она оставляет людям пространство для фантазии и модных экспериментов. Как же подобрать новогодний наряд в соответствии со знаком зодиака, вкусами Металлической Крысы и модными тенденциями?

ОВНАМ, которые привыкли впечатлять своей яркостью и бескомпромиссностью, крутым нравом и собственным уникальным видением, чтобы понравиться Крысе, придется отказаться от своих традиционных огненных оттенков и попробовать увидеть себя в новом цвете. Например, выбрав коричневый или шоколадный наряд, а металлический оттенок в образе только подчеркнет необузданность и свободу натуры представителя этого знака. Также Овну хорошо подойдут золото и черный. Не бойтесь аксессуаров и яркого макияжа, а блестки в волосах сделают вас звездой вечеринки.

ТЕЛЬЦАМ в 2020 году начнет сопутствовать удача, если они выберут нежные и романтичные наряды. Мужчине идеально подойдет белоснежная рубашка, девушке - что-то небесно-голубого цвета. Оттенки земли тоже как никогда кстати. Можно использовать золото и оливковый. Такие решения уравновесят непростой характер Тельцов, который отличается настойчивостью и бескомпромиссностью, что поможет Крысе лучше приглядеться к представителям знака и на протяжении всего года быть их покровителем.

БЛИЗНЕЦАМ разрешено встречать Новый год в анималистических принтах, однако от питона и леопарда лучше отказаться. Если душа просит сдержанности в цветах, обратите внимание на пепельный, жемчужный и серый, а свою индивидуальность проявите в необычном фасоне, что подчеркнет двойственность знака. Близнецам не характерен пафос, поэтому Крыса оценит и наряд, и того, кто за ним.

РАКИ - натуры очень загадочные и романтичные, поэтому нужно подчеркнуть эту особенность. Наряд на новогоднем празднике должен сочетать в себе несколько условий - образ легкий и воздушный, но вместе с тем не вычурный, а скорее, домашний, уютный и расслабленный. Крыса - известная домоседка, поэтому она почувствует в представителе знака что-то знакомое и родное, будет помогать и защищать. Ракам идеально подойдут пастельные тона, а в оттенках астрологи советуют присмотреться к их родным водным цветам.

ЛЕВ - главная звезда любой вечеринки, и одежда с золотом и металлическими оттенками не оставит сомнения, кто в компании душа праздника. Также Львам можно розовый, белые наряды с россыпью камней и необычным декором. Альтернатива - пастельные оттенки персикового, а яркая "львиная" деталь - золотая сумочка через плечо.

ДЕВЫ - образец строгости и элегантности, поэтому выбор роскошного наряда не составит для них особого труда. Этот Новый год им следует встречать в утонченном и изящном образе. Девиз модного праздничного наряда для Дев - строго, элегантно, дорого. Этому знаку идеально подойдет платье в пол в духе аристократов. Вдохновляйтесь образами королевских модниц.

ВЕСЫ - обожают роскошь, чувство стиля у них в крови, они очень требовательны ко всем, даже самым крохотным деталям в образе, и им важно, чтобы его заметили и оценили. Главные цвета года Белой Металлической Крысы очень подходят Весам по духу, ведь это знак воздушной стихии. А что, как не белый и металлик могут символизировать ту легкость, которой обладает воздух? Соответственно, встречать Новый год  Весам можно в легких и летящих нарядах. Серебряный цвет принесет Весам особую удачу.

СКОРПИОНАМ, чтобы расположить к себе Крысу, нужно действительно постараться. Этот знак отличается от других дерзостью и непредсказуемостью, а значит, им в ночь на 1 января идеально подойдет яркий золотой образ - он в теме праздника, нравится хозяйке года и при этом не противоречит натуре Скорпиона. Женщинам-Скорпионам можно пойти другим путем и выразить свою индивидуальность дерзкими деталями. Например, выбрать классическое черное платье с вырезом на спине или прозрачными вставками.

СТРЕЛЬЦАМ полезно примерить романтичный образ. Благо палитра оттенков, которые по душе хозяйке года, позволит разгуляться воображению. Обратите внимание на бронзу, серый, серо-голубой и белый цвет. Также Крыса будет рада, если вы прислушаетесь к себе и в выборе наряда будете руководствоваться не модными веяниями, а своим чутьем - символ года доверяет вкусу Стрельцов.

КОЗЕРОГИ - любители блистать, хорошо чувствуют веяния моды, поэтому новогодняя ночь для них станет еще одной возможностью доказать свою непревзойденность и подчеркнуть индивидуальность. Вместе с тем Козероги умеют сочетать моду с комфортом, что высоко оценит хозяйка года Крыса, ведь она также предпочитает удобство. Козерогам отлично подойдут бархатные платья-миди, юбки с ненавязчивым принтом, брюки, не сковывающие движения. Изюминкой образа могут стать аксессуары или яркий макияж.

ВОДОЛЕИ ценят свободу и независимость, поэтому выбирают образы, подчеркивающие их уникальность и необычный взгляд. Чтобы 2020 год стал по-настоящему новым началом для Водолеев, астрологи советуют представителям этого знака сменить образ. Вместо привычного и повседневного кэжуал попробуйте выбрать романтичный стиль или "голливудский шик". Не бойтесь экспериментировать, и, возможно, Белая Металлическая Крыса подарит вам новый взгляд на свою сущность.

РЫБАМ астрологи советуют остановиться на белом цвете, тщательно продумать прическу и не отказываться от аксессуаров - серебряных туфель, пояса, сумочки, массивных сережек или браслета. Также удачу в новом году Рыбам принесут их родные морские оттенки. Присмотритесь к бархату, его мягкость привлечет Крысу.

ВАЖНО!

Нельзя надевать "огненные цвета" - красный, оранжевый, желтый, ведь огонь считается врагом металла, и ваш образ может не понравиться Крысе.

В ТЕМУ

50 оттенков серого - именно этот цвет по душе хозяйке года

Модные блогеры советуют на новогодних вечеринках блистать в буквальном смысле этого слова, и если наряды из пайеток зачастую неуместны или слишком нарядны, то в новый 2020 год можно смело вступать в одежде с "блестяшками".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях