Во львовском фитнес-центре во время тренировки умер посетитель

Во львовском фитнес-центре во время тренировки умер посетитель

Заставочное фото: pridneprovskiy.dp.ua

В понедельник, 16 декабря, в фитнес-клубе, что на ул. Мазепы во Львове внезапно умер один из посетителей. Как сообщил Zaxid.net со ссылкой на пресс-секретаря Нацполиции Львовщины Светлану Добровольскую, погибшему 49 лет.

По данным полиции, сообщение о смерти 49-летнего львовянина поступило в полицию в 12:45. Мужчина занимался спортом, когда ему внезапно стало плохо. Он скончался еще до приезда скорой помощи.

Как сообщили очевидцы происшествия, тренеры до приезда медиков долгое время безуспешно пытались реанимировать мужчину. В администрации фитнес-клуба с журналистам общаться отказались.

По данным портала, речь идет о фитнес-клубе Sport Life. Тело умершего направили на экспертизу, которая установит причину смерти.

Напомним, это не первый случай, когда люди умирают во время тренировки в Sport Life. Так, подобное произошло в марте текущего года в Киеве. По данным ряда СМИ, в тот раз клиент подскользнулся в бассейне. Кроме того, в начале 2018-го во Львове после плавания в бассейне "Динамо" умерла 10-летняя девочка. 

Накануне также стало известно о смерти 19-летней одесситки Алины Приходько. Девушка потеряла сознание во время катания на коньках. Когда ее привезли в больницу, врачи заявили, что это передозировка наркотиками и начали соответствующее лечение. Однако после компьютерной томографии оказалось, что у Алины - геморрагический инсульт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Девушка умерла после сеанса в солярии

Трагедия произошла в одном из торговых комплексов спального района Харькова. Приняв солнечные ванны в фитнес-клубе, 19-летняя девушка подошла к кассе, чтобы расплатиться. Внезапно она пожаловалась на недомогание и упала в обморок.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях