Жительница Запорожья превратила свою квартиру в помойку

Жительница Запорожья превратила свою квартиру в помойку

Фото: 34.ua

В запорожском паблике в Инстаграм опубликовали видео, снятое в одном из многоквартирных домов по улице Школьной. Жильцы показали квартиру своей соседки, которую та буквально превратила в помойку, накапливая с каждым днем в ней все больше и больше мусора. Об этом сообщает газета "Суббота плюс".

Соседи пробрались в квартиру и показали, что там творится. На видео мужчина призывал полицейских отреагировать на их заявление, если же нет, то он грозился выложить ролик в сети. Жилец дома также показал, чем захламила хозяйка квартиру: на полу валялись одежда, обувь, упаковки от еды, игрушка Дед Мороз и другое. Среди хлама он заметил клетку с попугаем, которого унес с собой. 

- Люди с маниакальным пристрастием к накопительству хлама очень усложняют жизнь окружающим. Такие люди чаще всего живут в одиночестве и больше всех страдают соседи, - пишет издание.

Патологическое накопительство (также силлогомания, хординг, синдром Плюшкина и др.) - вид навязчивого поведения, заключающийся в собирании и хранении неиспользуемых вещей, чаще всего - предметов домашнего обихода в настолько больших количествах, что они препятствуют использованию помещений по прямому назначению.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Парк Львова засыпали муляжами плавленого сырка "Весела корiвка" и "Шостка".

Откуда там взялись странные упаковки этой продукции - остается загадкой.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях