Гороскоп для Девы на Новый год 2020

Гороскоп для Девы на Новый год 2020

Фото: Pixabay.com

Для Дев 2020 год четко делится на два периода: бурное начало, январь и февраль и относительно спокойное продолжение.

В январе-феврале придется понервничать. Могут происходить важные события в личной сфере. Это может быть головокружительный роман, рождение ребенка или беспокойства, связанные с детьми (но ничего сверхсерьезного – просто дети шалят, и это иногда вызывает проблемы). Также в этот период возможны проблемы и недоразумения на работе, сложные разговоры с начальством или представителями государственных органов, чиновниками.

Но все проблемы довольно быстро решатся, и Девы вздохнут с облегчением. Весна и лето – размеренное, спокойное время, когда будет много мелких, не вызывающих беспокойство дел. Представится случай систематизировать свою работу, усовершенствовать ее. Кроме того, в этот период у вас будет достаточно свободного времени. Можно заняться собой, отдохнуть, может быть даже затеять небольшой ремонт или перестановку дома. И главное, набраться сил – потому что с сентября начнется новый виток активности, большой проект или даже новая работа.

Год едва ли ознаменуется большими переменами в личной жизни – не считая первых двух месяцев. Но он может привести к укреплению личных отношений, их потеплению или какому-то "усовершенствованию". Точнее, вы с любимым человеком постараетесь построить жизнь по правилам, которые вас обоих устраивают, будете искать компромиссы и вместе планировать будущее. И это вас сблизит, у вас станет больше взаимопонимания.

Август – месяц эмоционального кризиса или стресса. Но все завершится благополучно.

В первой половине года у Дев периодически может пошаливать здоровье. Но и тут ничего серьезного, просто учитывайте, что слабость или упадок сил могут иногда препятствовать осуществлению планов, включая профессиональные.

Подписывайтесь на телеграмм-канал UASTRO: гороскопы на каждый день, политические прогнозы, интересные факты об астрологии – https://t.me/uastrolog

Идеальный месяц для отпуска – июнь (ну, и еще – октябрь). Самый денежный месяц будущего года, очевидно, сентябрь. Для Девы сентябрь обычно вообще месяц свершений, приятных эмоций и успешного осуществления планов.

А в целом Девам будущий год запомнится. Он будет не рядовым, произойдет много такого, о чем потом вспоминаешь до конца жизни.

Удачные и неудачные периоды для Дев в 2020 году. Отрицательные значения кривой указывают на периоды спада активности, потери, задержки в делах. Положительные – на успех, приобретения, рост энергии.

Моменты, когда заканчивается спад и начинается подъем – это начало новых проектов, важные события, определяющие дальнейшую судьбу. Например, апрель и середина августа. Когда заканчивается подъем и начинается спад – торможения, задержки, упадок сил. Например, середина мая и середина июля. 

График активности для Дев на 2020 год. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях