Гороскоп для Львов на Новый год 2020

Гороскоп для Львов на Новый год 2020

Фото: Pixabay.com

Для Львов 2020 год – спокойный, нейтральный. Ни больших потерь, ни головокружительных достижений. Хотя по поводу достижений – не все однозначно. Могут быть прорывы в работе, новая должность, повышение зарплаты, особенно в августе-октябре. Но и эти изменения вы воспримете без ликования или приступов самодовольства. Скорее всего, потому что давно заслужили подобные "подарки".

В целом же год предполагает размеренную жизнь – дом, работа. Предоставится ряд удачных возможностей для дополнительного заработка. Также случай не раз позволит вам доказать коллегам и знакомым, что в каком-то вопросе вы разбираетесь лучше остальных.

Не будет дефицита свободного времени, и у вас есть возможность заняться собой. Это особенно важно, поскольку, судя по планетарным тенденциям, вы успели себя немного запустить. Так что пора заняться спортом, пройти обследование у доктора, может быть – сесть на диету.

Очень важную часть вашей жизни в будущем году будет занимать дом, семья, личная жизнь. Те личные вопросы, которые беспокоили вас в 2019-м, в будущем году имеют основания решиться. Год может ознаменоваться даже вступлением в брак – хотя тут конечно все индивидуально. Но укрепление отношений в семье, преодоление охлаждения, большие семейные проекты, например, отпуск с детьми (на месяц – почему бы и нет?) – это все весьма вероятное развитие событий. Лучший период для подобных проектов – июнь, июль и может быть август.

Подписывайтесь на телеграмм-канал UASTRO: гороскопы на каждый день, политические прогнозы, интересные факты об астрологии – https://t.me/uastrolog

Хотя август может ознаменоваться серией ярких, значительных событий профессионального плана, поэтому не факт, что вы отправитесь в отпуск. Но Львы такие, что могут все успеть.

Вторая половина года будет более насыщенной и позитивной, чем первая. В целом же в будущем году особых потерь и проблем не предвидится. Львы в основном будут на подъеме, у них почти весь год – много сил и энергии. Если сравнивать с представителями других знаков, то их можно уверенно назвать счастливчиками.

Удачные и неудачные периоды для Львов в 2020 году. Отрицательные значения кривой указывают на периоды спада активности, потери, задержки в делах. Положительные – на успех, приобретения, рост энергии.

Моменты, когда заканчивается спад и начинается подъем – это начало новых проектов, важные события, определяющие дальнейшую судьбу. Например, середина марта и май. Когда заканчивается подъем и начинается спад – торможения, задержки, упадок сил. Например, апрель и середина июня. 

График активности для Львов на 2020 год. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях