Гороскоп для Раков на Новый год 2020

Гороскоп для Раков на Новый год 2020

Фото: Pixabay.com

Для Раков 2020 год – удивительный, противоречивый и очень важный. Обстоятельства вокруг вас складываются таким образом, что точно предсказать успех или поражение для вас будет нельзя. Ваша свобода воли – решающий фактор, который определит, воспользуетесь вы создавшейся ситуацией для того, чтобы извлечь из обстоятельств для себя пользу или же наоборот, совершите ошибки и потеряете то, чего добивались раньше.

Предполагаем, что у вас большие планы и надежды на будущий год. Также, судя по расположению светил, ваши недоброжелатели и конкуренты также значительно усиливаются, особенно в первой половине 2020-го.

Ситуация благоприятна для активных, целеустремленных, но осторожных людей. А ведь именно такими и являются Раки от природы. Поэтому будьте собой – и поймаете свою удачу.

Год будет связан с важными событиями в личной, семейной жизни. Тут вероятны перемены, особенно в период с января по апрель.

Но одновременно этот период может ознаменоваться важными событиями в карьере. Тут вас ждет важное дело, исход которого определит ваши дальнейшие перспективы.

Подписывайтесь на телеграмм-канал UASTRO: гороскопы на каждый день, политические прогнозы, интересные факты об астрологии – https://t.me/uastrolog

Вообще, год у Раков делится на две части: первая, с января по апрель связана с энергией, усилиями, может быть – с нервотрепкой и неопределенностью.

Во второй половине апреля дела устаканятся, и хотя трудно сказать, будете ли вы довольны или разочарованны, но, что в этот момент вы вздохнете с облегчением, избавившись от тяжелого груза – совершенно точно. 

Хотя ненадолго. Июль, который обычно считается "месяцем раков", в этом году будет непростым. Опять нервотрепки, ответственность, может быть конфликты и проблемы, особенно в профессиональной сфере. Но июль также может быть месяцем достижений, реализации, так что наверное все закончится хорошо.

Еще один волнительный месяц – октябрь и начало ноября. Опять будет досаждать профессиональная сфера. Также волнительные события возможны в семейной жизни.

Самый "денежный" месяц – сентябрь. Вероятны доходы, выгодные приобретения и удачные сделки.

А для того, чтобы перевести дух, взять отпуск, куда-нибудь съездить, больше всего подходит май, точнее – вторая его половина. Ну, и еще вторая половина ноября. К сожалению, покоя в 2020 году будет немного. Покой нам только снится.

Вторая половина января – момент, когда следует обратить внимание на состояние своего здоровья. Оно может ухудшиться – обострятся хронические заболевания. Хотя это и не слишком критично. 

Удачные и неудачные периоды для Раков в 2020 году. Отрицательные значения кривой указывают на периоды спада активности, потери, задержки в делах. Положительные – на успех, приобретения, рост энергии.

Моменты, когда заканчивается спад и начинается подъем – это начало новых проектов, важные события, определяющие дальнейшую судьбу. Например, апрель и август. Когда заканчивается подъем и начинается спад – торможения, задержки, упадок сил. Например, март и середина мая. 

График активности для Раков на 2020 год. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях