Гороскоп для Овна на Новый год 2020

Гороскоп для Овна на Новый год 2020

Фото: pixabay.com

Для Овна 2020 – год карьеры. Представится отличный шанс продвинуться по социальной лестнице вверх и занять то место, о котором другие могут только мечтать. Целеустремленность и энергия, заложенные в Овнах от природы, тут помогут. Помечтайте в новогоднюю ночь о том, что касается признания, успеха, победы над конкурентами. Все мысли, идеи, которые придут в голову – реальны, их можно будет осуществить.

Причем, лучше не затягивать – первая половина года окажется эффективнее второй – в июле-августе Овнами овладеет несвойственная им осторожность, кроме того, от карьерных дел отвлекут семейные, домашние вопросы, а играть на два фронта будет непросто даже таким сильным, выносливым людям, как представители первого зодиакального знака.

Знаковый, очень важный месяц – февраль. Фортуна приготовила вам какой-то вызов – предстоит сражение, из которого вы выйдете победителем.

Середина ноября (да и весь месяц в целом) – самый денежный. Чтобы наилучшим образом решить для себя вопросы, связанные с бизнесом, имуществом и финансами, вам предстоит довериться своей интуиции. В противоречивой ситуации она подскажет решение. 

Подписывайтесь на телеграмм-канал UASTRO: гороскопы на каждый день, политические прогнозы, интересные факты об астрологии – https://t.me/uastrolog

В личной сфере имеется некоторая неопределенность. Есть вариант, что Овны будут слишком заняты своей карьерой, чтобы уделять достаточное внимание любимым людям. Или же личные желания просто не всегда будут осуществляться так быстро и легко, как вам бы хотелось – и вы будете откладывать их на потом. А когда это потом наступит? Месяц удачи в любви – август. Произойдет приятное знакомство, также можно будет "склеить" отношения, разбившиеся раньше.

Из-за высокого напряжения, с которым связан будущий год, может "сбоить" здоровье. Рекомендуем следить за ним, регулярно обследоваться у врачей и не запускать симптомы хронических болезней. Особенно важны в этом смысле февраль и ноябрь, когда расположение светил будет указывать на снижение вашей витальности и, как следствие, риск заболеть повышается.

Удачные и неудачные периоды для Овнов в 2020 году. Отрицательные значения кривой указывают на периоды спада активности, потери, задержки в делах. Положительные – на успех, приобретения, рост энергии.

Моменты, когда заканчивается спад и начинается подъем – это начало новых проектов, важные события, определяющие дальнейшую судьбу. Например, середина февраля и середина мая. Когда заканчивается подъем и начинается спад – торможения, задержки, упадок сил. Например, середина апреля и сентябрь. 

График активности для Овнов на 2020 год. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях